- Реакции
- 96.118
Уже исправила. То Ку-ку сегодня днём, наверное, чето испортила.Что у тебя с никнеймом?
Ты точно Маруся?
Может хорошая подделка Китайская?
Уже исправила. То Ку-ку сегодня днём, наверное, чето испортила.Что у тебя с никнеймом?
Ты точно Маруся?
Может хорошая подделка Китайская?
И метод, и имя, все останется как былоНет, не будет. Метод останется таким же
Срывы в питерском рц так же оправдываются теперь?Просто ошибся и голова запуталась. А так, если не считать наших с ним отношений, он порядочный и в деньгах и в своих обещаниях.
.
Можете снять ленту, вот по этой причинеХу.ета этот Вова.
Западло с ним в одной упряжке двигаться.
С меня тожеМожете снять ленту, вот по этой причине
Нет, ничего не оправдывается. Будем наводить порядок! Много там наделали глупостей и довели до абсурда.Срывы в питерском рц так же оправдываются теперь?
Я хоть особо и не вникал в ваши дрязги, но объективно там куча срывов, а теперь ты такая "ой да всё норм, он ведь дерзкий, подарю все ему"
Ху*н.ю какую-то исполняешь.
Кто будет наводить порядок? У тебя же времени нет? А у других нет никаких рычагов на него насоклько я понимаю.Нет, ничего не оправдывается. Будем наводить порядок! Много там наделали глупостей и довели до абсурда.
А вот и зря.Так я же писала, что вааще ни на кого зла не держу. Кто старое помянет, тому глаз вон)))
Ну вот это просто нож в спину. Он тут и не будет на форуме тусить. Тут Волк будет и Наташа.Можете снять ленту, вот по этой причине
Не перегибай! Мат в общественном месте это хулиганство. Загребут еще на трое суток. Оно тебе нужно?)Ху*н.ю какую-то исполняешь.
Вроде 500 рублей штраф только, нет?Не перегибай! Мат в общественном месте это хулиганство. Загребут еще на трое суток. Оно тебе нужно?)
Месяц ещё я буду все налаживать, как минимум. Конечно, мне бы хотелось прям сегодня все забросить, но пока не наладим все, я буду тут.Кто будет наводить порядок? У тебя же времени нет? А у других нет никаких рычагов на него насоклько я понимаю.
)))Не перегибай! Мат в общественном месте это хулиганство. Загребут еще на трое суток. Оно тебе нужно?)
Ну блин. Никто лучше него не позаботится о площадке. Я тебе точно говорю.А вот и зря.
Поэтому и вылазят эти гандоны с чувством вседозволенности и других нагибают
Вы понимаете в чем дело. Я человек не злопамятный. Взрывной, обидчевый, но не злопамятный. Может плохая черта, но она во мне есть.А вот и зря.
Поэтому и вылазят эти гандоны с чувством вседозволенности и других нагибают
И не подумаюС меня тоже
А его команда сюда вернётся получается или что?Ну вот это просто нож в спину. Он тут и не будет на форуме тусить. Тут Волк будет и Наташа.
А он будет в рекламу вкладывать и Волку помогать в РЦ
И главное, нет знаний по рекламе. И стремлений. Он то в РЦ, то с женой, то учится на психолога.И в рекламу маловато вложений.
Да что им тут делать? У них куча мест. Могут заходить, если захотят. Могут не заходить.А его команда сюда вернётся получается или что?