- Реакции
- 2.507
Вот их новый сайт Официальный форум Nonarko.infoЛадно, я пошла сайты дальше делать... Главный налажу.
Не теряйте меня.
Вот их новый сайт Официальный форум Nonarko.infoЛадно, я пошла сайты дальше делать... Главный налажу.
Не теряйте меня.
а вы кто? я подзабылУкраденный форум снова работает: Официальный форум Nonarko.info
ждёмс представления))Да я не представлялась. Не обессудьте! Вероятно, ещё представлюсь.
Меня привела сюда история близких друзей. История с трагическим финалом.
А зачем я начала писать?.. Так, не сдержалась. Зацепило. Зря сходила на тот форум. Аж затрясло. Разное можно понять, но брать чужое, вопреки воле автора... выдавать за свое, вычеркнуть имя автора из статей, по сути, совершить воровство, и после этого рассуждать о морали и порядочности?! Претендовать на нравственное превосходство?! Просто нет слов! Желаю Марусе победы в этой войне!
Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) - NeNormaПодскажите, пожалуйста, ссылку на статьи - по ссылке .инфо какое-то окно с регистрацией
здравствуйте! я не могу зайти на сайт статей, это потому, что идут тех. работы?
посмотрите сообщение выше вашего - там ссылка рабочаяздравствуйте! я не могу зайти на сайт статей, это потому, что идут тех. работы?
пошёл срать, потом покурюзашёл по этой ссылке
Да сайт я делаю, читайте пока с питерского. Главный в процессеПодскажите, пожалуйста, ссылку на статьи - по ссылке .инфо какое-то окно с регистрацией
Да, да. Там ещё 15 регионов, работы многоздравствуйте! я не могу зайти на сайт статей, это потому, что идут тех. работы?
Ну пусть себе работает) Скоро не будет работать, делов-то...Украденный форум снова работает: Официальный форум Nonarko.info
А что с нашим сайтом? А то люди хотят статьи читать, а зайти не могут (см. сообщения выше).Ну пусть себе работает) Скоро не будет работать, делов-то...
Вот рабочая ссылка! Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) - NeNormaА что с нашим сайтом? А то люди хотят статьи читать, а зайти не могут (см. сообщения выше).
Ну как не могут-то? У нас 15!!! Сайтов!!! Че вы найти-то не можете? Сижу чиню главный, питерский работает. Вырублен ща главный и челябинский толькоА что с нашим сайтом? А то люди хотят статьи читать, а зайти не могут (см. сообщения выше).
Всё, уже увидела ответ.А что с нашим сайтом? А то люди хотят статьи читать, а зайти не могут (см. сообщения выше).
Неделю буду налаживать их по очереди, но питерский уже все, готов, его не трогаю. С него читайте, остальные будут выключаться периодическиВсё, уже увидела ответ.