- Реакции
- 13.500
Так там гонор у питерцев (из РЦ)н шкалил не по детски.Да я это помню. Но она же пришла с целью всем рассказать, что я - неправа, вот и вышло так, что ее послали.
Культурная столица, чего уж.
Так там гонор у питерцев (из РЦ)н шкалил не по детски.Да я это помню. Но она же пришла с целью всем рассказать, что я - неправа, вот и вышло так, что ее послали.
Гонор гонором, но не понимать того, что он поступил со мной - крайне подло - нельзя было. Они все прекрасно понимали, что произошло и оправдывали его, лишь бы своим деткам теплое местечко организовать...Так там гонор у питерцев (из РЦ)н шкалил не по детски.
Культурная столица, чего уж.
))
Очередная обиженка с непомерной гордыней. Вот и всё, собственно.Гонор гонором, но не понимать того, что он поступил со мной - крайне подло - нельзя было. Они все прекрасно понимали, что произошло и оправдывали его, лишь бы своим деткам теплое местечко организовать...
Ты, реально такой тупой? Ты не в курсе, что ни один провайдер не пойдет на то, чтобы против воли автора переть? Если провайдер не выполняет требование автора - суд с провайдером будет и его лишают аккредитации и штраф там - миллионы...Вовка, да хоть куда ты его переноси... Я найду любого хостера и не дам тебе этот форум иметь. Ну как не доходит-то, а?
Совсем дурак?
И умней, и законы знаю лучше...Я злее тебя)
Мне не столько жалко, сколько я понимаю, что это все может им срыв спровоцировать...Я понимаю, что тебе их жалко может быть, но, Марусь, себя тебе не жалко?
И пойдет по инету вонь, что метод - не работает.Мне не столько жалко, сколько я понимаю, что это все может им срыв спровоцировать...
Лер, на днях написала Люсе, с просьбой сделать мне распечатку за 2 года, поступлений пожертвований. Она меня проигнорила... Придется через заяву все делать, пусть менты берут распечатку в банке.Никакие заблуждения не оправдывают крыс. Это идёт изнутри. Честному человеку с дерьмом на уши не присесть.
Мне не столько жалко, сколько я
Так мошенники ж лечили!И пойдет по инету вонь, что метод - не работает.
А как в инете это докажешь потом?Так мошенники ж лечили!
Ну так пусть снова едут лечиться к своему Вовчику, че обламываются) ставят под сомнение своей трусостью авторитет «лидера» МарусевичаМне не столько жалко, сколько я понимаю, что это все может им срыв спровоцировать...
Ага.Или пусть извиняются так же прилюдно, как ересь городили.