Ага. И теперь сюда носа не кажет, стыдно людям в глаза глядеть... Такое сотворить, это нечто простоИ да. Наконец то тварина признал, что выгнал. А то орали, что сама ушла, нарков бросила. Ни чести ни совести!
Они совершеннолетние люди. Это будет уроком. Нужно, моё мнение.Это даже не обсуждается. И он и мама Люда - будут отвечать. Больше меня интересует, вплетать ли Анну, Валю и Наташу? Дураки же просто...
Иначе не поймут.Они совершеннолетние люди. Это будет уроком. Нужно, моё мнение.
Так у них денег нет, они не зарабатывают... Это родаки будут платить. Стоит оно того? Мне кажется - не стоит...Они совершеннолетние люди. Это будет уроком. Нужно, моё мнение.
Так они и так не поймут, не они же заплатят из своего кармана. Как с гусей вода будет... Отряхнуться и пойдут дальше воровать.Иначе не поймут.
а универы то продолжать??
А вас когда грязью поливали, родаки почему то помалкивали.и.Так у них денег нет, они не зарабатывают... Это родаки будут платить. Стоит оно того? Мне кажется - не стоит...
Ну ваще да... Анин отец - ваще меня игнорил, когда я ему писала и просила остановить Аню.А вас когда грязью поливали, родаки почему то помалкивали.и.
И мама Наташи ядом исплевалась там.
Ну конечно! Поступлю я летом, непременноа универы то продолжать??
Бесстыжая... Не ожидала от нее.И мама Наташи ядом исплевалась там.
А что ему говорить? Он поддерживает Аню в любом непотребстве. Лишь бы дитятко не плакало...Папа Аннет, что вы сейчас скажете? Anatoly? Вы ж читаете регулярно, и сейчас в теме?
Она обижена. На неё здесь под горячую руку наехали. Бывает, что. Умный человек оголтелого не изменит мнения своего. У неё эмоции перевесили разум.Бесстыжая... Не ожидала от нее.
Так если обижена, то за что? Она пришла и начала втирать тут людям, что Володя - молодец...Она обижена. На неё здесь под горячую руку наехали. Бывает, что. Умный человек оголтелого не изменит мнения своего. У неё эмоции перевесили разум.
Ну нарвалась в споре и остервенела. Было в теме какой тоТак если обижена, то за что? Она пришла и начала втирать тут людям, что Володя - молодец...
Да я это помню. Но она же пришла с целью всем рассказать, что я - неправа, вот и вышло так, что ее послали.Ну нарвалась в споре и остервенела. Было в теме какой то
В общем - да.Те, кто охаивают огульно человека, который дал не просто надежду, а реально быстро и эффективно борется с чумой нашей действительности (наркоманией), используют и присваивют себе заслуги ваши, должны за это ответить. Дабы не повадно было впредь!