всем привет.
ну конечно это бесполезно.
если лечащийся думает о том, что хочет "спасти" соупотреба, то значит он не оставил всю свою гнилую жизнь позади, а оставил себе ниточку, чтобы вернуться обратно.
излечившийся думает так: я не хочу иметь ничего общего с БЫВШИМИ соупотребами, так как они меня вернут обратно в дерь.мо из которого уже больше не вылезу, ведь я еще зеленый.
а не вылечившийся сразу хочет кого то спасти из своей дерьмовой жизни, не хочет оставить позади это и начать новую жизнь. да у него просто остались и аноза, и психзащиты, и самообман. здоровый не захочет ни за что вернуться обратно в дерь.мо и иметь что то общего с тем, что тянуло его в это дерь.мо.
я думаю, что " я хочу спасать!" именно в данном случае - это значит, что нарк не вылечен, он подсознательно хочет обратно и живет в самообмане.
сужу по себе.
я должна давать показания. ну и логично я увижу барыгу в участке или где там.
ну так я об этом прям вчера говорила с мамой. мне стремно его видеть. мне просто не хочется вообще видеть его рожу. я не боюсь ничего, что он начнет говорить против меня, тк я раскаялась во всем и никаких секретов у меня нет. но мне просто не хочется встретиться с этим мудилой. не знаю как описать.
я маме говорила, что мне вообще не хочется видеть всех этих торчков и особенно барыгу. мне от них противно, а барыгу даже боюсь.
а вот тот, кто думает, что спасет соупотреба или будет бороться с барыгами - оставил себе ниточку, чтобы опять встретиться с ними...