Ниточки

• Последние ответы
  • Новые темы

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Не слушать ту, которую слушали в период употребления. Она может быть влияющим фактором для срыва... Через время музыка уже не триггерит, но должно пройти 1,5-3 года. Обычно зачем слушают музыку старую? Чтобы тягу погонять, но скрыто (незачем мозги щекотать)
Слушать можно новую, чтобы новые нейронные связи разрабатывать. Нейропластичность непосредственно связана с музыкой, она нас программирует, вдохновляет, задаёт настроение. А какое настроение будет от торч музыки? Я думаю, что не очень
и мне кажется, что после такой капитальной трехмесячной перепрошивки мозгов прошлая музыка не будет уже вкатывать. @ZakMazak ты что думаешь? скучаешь по музыке на изоляции?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
и мне кажется, что после такой капитальной трехмесячной перепрошивки мозгов прошлая музыка не будет уже вкатывать. @ZakMazak ты что думаешь? скучаешь по музыке на изоляции?
Странно, но вообще не думаю про музыку, последнее время в голове крутятся только две строчки из треков Арчанги и Лока: "о разум мой крепни, крепни мой разум, отвергни всё грязное разом" и "быть отличными от масс наша задача, массы заторчат, мы сдержим своё слово, слезем". Видимо мозг из кипы наркотских треков вычленил антинаркотские и какие строчки оттуда помнит те и прокручивает.)

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
А, ну и на первый вопрос не ответил, думаю, что не будет вкатывать, потому что я слушал её потому что это было про мой образ жизни, а теперь этот образ жизни ассоциируется с грязью и страданиями, так что не буду я слушать.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
быть отличными от масс наша задача, массы заторчат, мы сдержим своё слово, слезем
Смысл строчки мне не нравится ваааще. Пусть люди торчат, портят жизнь трезвым и непричастным к наркоте?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Смысл строчки мне не нравится ваааще. Пусть люди торчат, портят жизнь трезвым и непричастным к наркоте?
Не буду оправдывать смысл, я когда писал тоже подумал, типа, получается, что на всех насрать, а мы лучше других, мы особенные)