Я чувствую, как его напрягает и настораживает моё спокойствие. Он в недоумении, что не понимает, что у меня на уме. Раньше я его гнобила, потому что злость брала верх. Я убить его готова была. А он кайфовал от этого и в то же время злился, что сломать меня у него не получалось. Я никогда не бегала за ним в жизни. Как бы мне не было плохо без него, как бы не скучала, я не показывала ему этого. Он же всё сильнее из кожи вон лез, чтобы сломать меня и я согласилась на всё и позвала домой и мы жили бы по его правилам. Когда он после развода с девкой улетел на Кипр и через знакомых передавал, что живёт с ней и всё у него классно , я сначала конечно, думала сдохну от боли. Но никому, кроме Мамы и близких подруг не показывала. Реакции не дала ему никакой. И через 2 месяца типа жизни с ней (хотя продолжал снимать квартиру), ушёл от неё. Тогда я поняла, что он таким способом пытался меня носом ткнуть. Мол, посмотри, я нормальный, я на расхват, а ты дура, упустила.Она считает, что олигарха местного отхватила себе и продолжает пытаться его вернуть. Написывает, названивает. Он её и не подпускает, но и не отпускает, периодически делая так, чтобы я узнавала о том, что она за ним бегает. А я реакции так и не даю. Понимаю, что это его попытки надломить меня и переключить внимание от наркоты.