Я не оцениваю своего ребёнка. Он и так с ним видится, потому что из - за отсутствия справки я не имею права давать ему ребёнка. Суд на экспертизу у нас не отправляет, если не видит, что человек явно наркоман. Среди моих знакомых, которые судились с подобными мужьями за ребёнка, не в одном случае не удалось лишить прав, т.к.справки не было и суд экспертизу не стал назначать. В итоге всем им просто определили дни, в которые они могут общаться с детьми и забирать их с ночевой 2 раза в месяц. Не нужно нападать на меня. Я не какая-то тупая курица, которая сидит и ждёт манны небесной. Я много где была и консультировалась и обращалась за помощью. Война открытая не дала ничего. Лишь вымотала всех, а результата ноль. Чем больше на него нападали, тем сильнее он говнил в ответ. Сын его люби сильно. Плачет всё время по нему. В его адрес бывший муж никогда не позволял себе грубости. Сейчас и в мой адрес молчит, т.к. понимает, что он уже никто и прав не имеет на меня. Моя Мама больна, я работаю до 18 часов, сестра до 20 часов, а садик у сына до 17 часов. У меня нет особо выбора. Его либо свекровь будет забирать, либо он, когда свекровь работает. Я понимаю, что со стороны всегда всё проще решать, но есть в жизни обстоятельства, которые не всегда позволяют поступать так, как мы хотим.