- Реакции
- 5.083
три машины у него... продаст одну и вернет долг...Спасибо за совет.
семья ему нужна что бы в фантазиях своих оставаться нормальным... одно слово поперек и враг...
три машины у него... продаст одну и вернет долг...Спасибо за совет.
Никакой семьи вам не светит это однозначно...и долг он вам скорее всего не отдаст,если начал торчать и перешел на соли то только ждите беды,а не денег.И никакой хитростью вы его не возьмете,да там еще и мама его будет прикрывать пока он не сдохнет...Девушка вы пришли за советом,так вот вам его и дают -подальше держитесь от своего муженька и это не шутки...солевого наркомана вы не перехитрите,он сам вас так еще нагреет,что мало не покажется,возьмет ребенка из сада без вашего ведома и с вас еще и денег потребует...бегите от него подальше никаких с ним дел и хитростей.Поведать свою историю. Может кому-то это поможет. И послушать опытных людей. Возможно кто-то подскажет, как без прямых атак и войн можно добыть справку, что человек употребляет. Ведь я не знаю многого о жизни и движениях наркоманов, их сленге и т.д. А подобная информация могла бы мне помочь.
У меня трое детей от торчка. И тоже решение суда о разводе и алиментам. Много раз он визжал что хочет видеть детей, я не даю. Будет судиться об определение порядка общения- бог в помощь. Только за год почему то даже не подал в суд. И алименты при всем этом платит. Я не знаю на что бы пошла вообще, если кроху торчок забирать бы стал. Просто на части порвала бы. И он это знал всегда. За детей порву. А вы про какую то любовь ребенка к торчу....какая любовь, как можно своего ребенка вообще торчу заразному отдавать???Я не оцениваю своего ребёнка. Он и так с ним видится, потому что из - за отсутствия справки я не имею права давать ему ребёнка. Суд на экспертизу у нас не отправляет, если не видит, что человек явно наркоман. Среди моих знакомых, которые судились с подобными мужьями за ребёнка, не в одном случае не удалось лишить прав, т.к.справки не было и суд экспертизу не стал назначать. В итоге всем им просто определили дни, в которые они могут общаться с детьми и забирать их с ночевой 2 раза в месяц. Не нужно нападать на меня. Я не какая-то тупая курица, которая сидит и ждёт манны небесной. Я много где была и консультировалась и обращалась за помощью. Война открытая не дала ничего. Лишь вымотала всех, а результата ноль. Чем больше на него нападали, тем сильнее он говнил в ответ. Сын его люби сильно. Плачет всё время по нему. В его адрес бывший муж никогда не позволял себе грубости. Сейчас и в мой адрес молчит, т.к. понимает, что он уже никто и прав не имеет на меня. Моя Мама больна, я работаю до 18 часов, сестра до 20 часов, а садик у сына до 17 часов. У меня нет особо выбора. Его либо свекровь будет забирать, либо он, когда свекровь работает. Я понимаю, что со стороны всегда всё проще решать, но есть в жизни обстоятельства, которые не всегда позволяют поступать так, как мы хотим.
грустно но правда...У меня трое детей от торчка. И тоже решение суда о разводе и алиментам. Много раз он визжал что хочет видеть детей, я не даю. Будет судиться об определение порядка общения- бог в помощь. Только за год почему то даже не подал в суд. И алименты при всем этом платит. Я не знаю на что бы пошла вообще, если кроху торчок забирать бы стал. Просто на части порвала бы. И он это знал всегда. За детей порву. А вы про какую то любовь ребенка к торчу....какая любовь, как можно своего ребенка вообще торчу заразному отдавать???
Перехитрить собрались....да он водит за нос вас как хочет, вертит на члене и ржет с вас...
Выбор есть всегда. Так как делаете вы все закончится печально. Без проблемы можно нанять человека который будет забирать ребёнка из детского сада - было бы желание, все можно решить. И наркоманы быстро о детях забывают если им о них не напоминать, а если и вспоминают то только на словах - до дела не доходит. Вы себя много лет обманывали, ваша мама одолжила деньги наркоману когда вы уже знали что он наркоман (вы свою маму подставили), вы рожали от наркомана и дальше продолжаете в таком же духе. А что будет когда ребёнок подрастёт??? Мама может стать для него неадекватной истеричкой (вы из себя такую сами сделали и за нариком ещё бегали и по нарику убивались), а папа хорошим и побежит наркоту пробовать. Остановитесь уже.Я не оцениваю своего ребёнка. Он и так с ним видится, потому что из - за отсутствия справки я не имею права давать ему ребёнка. Суд на экспертизу у нас не отправляет, если не видит, что человек явно наркоман. Среди моих знакомых, которые судились с подобными мужьями за ребёнка, не в одном случае не удалось лишить прав, т.к.справки не было и суд экспертизу не стал назначать. В итоге всем им просто определили дни, в которые они могут общаться с детьми и забирать их с ночевой 2 раза в месяц. Не нужно нападать на меня. Я не какая-то тупая курица, которая сидит и ждёт манны небесной. Я много где была и консультировалась и обращалась за помощью. Война открытая не дала ничего. Лишь вымотала всех, а результата ноль. Чем больше на него нападали, тем сильнее он говнил в ответ. Сын его люби сильно. Плачет всё время по нему. В его адрес бывший муж никогда не позволял себе грубости. Сейчас и в мой адрес молчит, т.к. понимает, что он уже никто и прав не имеет на меня. Моя Мама больна, я работаю до 18 часов, сестра до 20 часов, а садик у сына до 17 часов. У меня нет особо выбора. Его либо свекровь будет забирать, либо он, когда свекровь работает. Я понимаю, что со стороны всегда всё проще решать, но есть в жизни обстоятельства, которые не всегда позволяют поступать так, как мы хотим.
У Мамы рак кишечника. Ей пытались удалить опухоль, но она расположена близко к связке сосудов, задевать которые опасно. Вывели стому. Сейчас проходит химию, 4- ый курс. Жить с ней не могу, т.к. ей плохо после химии и она против того, чтобы кто-то находился рядом и видел её в таком состоянии. И ещё, ребёнок 5-ти летний, который шумит, кричит и т.д. Она хочет тишины и покоя. Про свекровь моя Мама сама сказала, чтобы я не лишила её внука и разрешила забирать из садика пока она не поправится. Мама сама меня умоляла не воевать с ними, а общаться нейтрально. И я её не подставляла с деньгами. Она относилась к моему мужу, как к сыну. У них были замечательный отношения. И когда она дала ему взаймы деньги, то даже не думала, что он может так поступить. Он и раньше бывало перезанимал у неё и всегда отдавал.о как и свекровь подписали... сами то не пробовали жить? одна без опеки? к родителям переехать а квартиру сдавать пока...или вам обязательно общаться с семьей наркомана?
и простите за вопрос... какой рак у мамы?
Вы вполне можете сдать квартиру и переехать к маме, устроиться на полставки. Или найти сад где позже можно забрать. Все эти проблемы не стоят жизни вашего ребенка, которой вы реально рискуете изо дня в день. Тысячи случаев, когда нарки убивают своих детей, тысячи, весь инет пестрит!!!Он Маме моей их должен. Я же написала, что у неё рак и теперь каждая копейка на счету. Ей лекарства нужно покупать, я не могу такими суммами сейчас ей помогать. А она спрашивает, напоминаю ли я ему про долг?
Ой.девушка да всё мы понимаем...не всегда наши нарики были такими какими они стали сейчас...у меня сын курил траву почти 10 лет,но в общем то был адекватным парнем и работал и мне помогал и бабулям нашим...а вот не так давно подсел на соли и вы даже не представляете во что он превращается...это совсем другой человек стал...да и человеком то его уже назвать странно...он какой то неадекват...это присуще всем солевым наркоманам,он то добрый нормальный вроде...то вдруг у него в башке переклинивает и как зверь становится...там психика повреждается с первого употребления...мозги плывут...слышите!У Мамы рак кишечника. Ей пытались удалить опухоль, но она расположена близко к связке сосудов, задевать которые опасно. Вывели стому. Сейчас проходит химию, 4- ый курс. Жить с ней не могу, т.к. ей плохо после химии и она против того, чтобы кто-то находился рядом и видел её в таком состоянии. И ещё, ребёнок 5-ти летний, который шумит, кричит и т.д. Она хочет тишины и покоя. Про свекровь моя Мама сама сказала, чтобы я не лишила её внука и разрешила забирать из садика пока она не поправится. Мама сама меня умоляла не воевать с ними, а общаться нейтрально. И я её не подставляла с деньгами. Она относилась к моему мужу, как к сыну. У них были замечательный отношения. И когда она дала ему взаймы деньги, то даже не думала, что он может так поступить. Он и раньше бывало перезанимал у неё и всегда отдавал.
А ваша мама знала, что одалживает деньги наркоману, вы ее в известность поставили кем ваш муж является? Если она знала, что нарику деньги одалживает - тогда сама виновата, кто же деньги наркоману одалживает?)) И вы ей объясняли кому она деньги даёт, что он у матери серьги спер? Или все это умалчивали.У Мамы рак кишечника. Ей пытались удалить опухоль, но она расположена близко к связке сосудов, задевать которые опасно. Вывели стому. Сейчас проходит химию, 4- ый курс. Жить с ней не могу, т.к. ей плохо после химии и она против того, чтобы кто-то находился рядом и видел её в таком состоянии. И ещё, ребёнок 5-ти летний, который шумит, кричит и т.д. Она хочет тишины и покоя. Про свекровь моя Мама сама сказала, чтобы я не лишила её внука и разрешила забирать из садика пока она не поправится. Мама сама меня умоляла не воевать с ними, а общаться нейтрально. И я её не подставляла с деньгами. Она относилась к моему мужу, как к сыну. У них были замечательный отношения. И когда она дала ему взаймы деньги, то даже не думала, что он может так поступить. Он и раньше бывало перезанимал у неё и всегда отдавал.
понимаю маму... но то что говорит она, это ее болезнь... она была бы рада заботе и уходу... поверьте знаю по себе... ни кого ни хочу видеть, но всегда рада когда кто то приходит... вот такая психология... и сколько ей осталось? жалеть потом будете что не были рядом... да и дети лечат... отвлекают заставяют жить...У Мамы рак кишечника. Ей пытались удалить опухоль, но она расположена близко к связке сосудов, задевать которые опасно. Вывели стому. Сейчас проходит химию, 4- ый курс. Жить с ней не могу, т.к. ей плохо после химии и она против того, чтобы кто-то находился рядом и видел её в таком состоянии. И ещё, ребёнок 5-ти летний, который шумит, кричит и т.д. Она хочет тишины и покоя. Про свекровь моя Мама сама сказала, чтобы я не лишила её внука и разрешила забирать из садика пока она не поправится. Мама сама меня умоляла не воевать с ними, а общаться нейтрально. И я её не подставляла с деньгами. Она относилась к моему мужу, как к сыну. У них были замечательный отношения. И когда она дала ему взаймы деньги, то даже не думала, что он может так поступить. Он и раньше бывало перезанимал у неё и всегда отдавал.
есть статья о принудительном прохождении экспертизы.На зло не отдавал. Держа его вблизи, я хотя бы в курсе его передвижений, сделок и есть шанс выцарапать деньги. Жить с ним я не хочу. Я холодный расчёт преследую. Хочу раздобыть доказательства, что он наркоман. Обращалась раньше в ГАИ, они его так и не поймали. Участкового просила отвезти на экспертизу, сказала, что нет полномочий у неё. Адвокат по лишению родительских прав, сказала, что без официального подтверждения мы не докажем в суде, что он употребляет. При этом он сам юрист, у свекрови связи в городе большие, городок у нас маленький. В общем, куда не совалась, везде говорили, что без толку. Хочу хитростью попробовать забрать свое и справку заполучить.
Спасибо. Вот я уже 8 месяцев пытаюсь. И через знакомых пробовала в ГАИ и всё никак. Иногда думаю, может специально не ловят его... У него куча знакомых там работает, которые как раз и дежурят на дороге. А я обращалась к начальству. Начальство может даёт ориентировку на него, а те, кто должен исполнять не делают это.есть статья о принудительном прохождении экспертизы.
Если он ездит за рулем то тупо звони в полицию и говори что водитель под наркотиками. Моя жена так делала и в итого добилась своего, у нее на это ушло 7 месяцев
не надо оброщаться к начальству,тупо звоните в 102 и они должны реагировать,главное что прошло через деспечера. Какие бы не были там у него знакомые их рано или поздно это все зае..бет и его отвезут на экспертизу или будет отказ от экспертизы,что является признанием не трезвого состояния.Спасибо. Вот я уже 8 месяцев пытаюсь. И через знакомых пробовала в ГАИ и всё никак. Иногда думаю, может специально не ловят его... У него куча знакомых там работает, которые как раз и дежурят на дороге. А я обращалась к начальству. Начальство может даёт ориентировку на него, а те, кто должен исполнять не делают это.
это все дорого и может не прокатить в судеУ меня ещё вопрос есть. Я знаю, что экспертизу можно по ногтям ещё и волосам делать. Но , если я стырю у него волосы или ногти и отнесу их на экспертизу, это ведь не будет являться доказательством в суде? Он скажет, что это не его и всё.
надо тупо ставить палки в колеса! шантажировать детьми, писать заявления на него за любую херню,и т.д!У меня ещё вопрос есть. Я знаю, что экспертизу можно по ногтям ещё и волосам делать. Но , если я стырю у него волосы или ногти и отнесу их на экспертизу, это ведь не будет являться доказательством в суде? Он скажет, что это не его и всё.
он будет кричать что ты ему жизнь портишь и что ты предатель! А ты в ответ просто отвечай что это не я а твои наркотики во всем виноваты!!!У меня ещё вопрос есть. Я знаю, что экспертизу можно по ногтям ещё и волосам делать. Но , если я стырю у него волосы или ногти и отнесу их на экспертизу, это ведь не будет являться доказательством в суде? Он скажет, что это не его и всё.
короче он должен бздеть тебя!!)У меня ещё вопрос есть. Я знаю, что экспертизу можно по ногтям ещё и волосам делать. Но , если я стырю у него волосы или ногти и отнесу их на экспертизу, это ведь не будет являться доказательством в суде? Он скажет, что это не его и всё.