Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А при чем тут ОКР? Обсессивно-компульсивное Расстройство и Обсессивно-компульсивная Личность - это две разные вещи. Это как Паранойное расстройство и паранойльная личность.
Это разные вещи, это просто склад характера и реакции врожденные.
Ангел, забей, я никогда не слушаю психотерапевтов. Я верю в МРТ, КТ и психоэндокринологов. А этот биз *Психология* - он для развитых стран, а не для автократной РФ с Азиатским строем.
Хоть горшком:) только в печь не суй!!
Ты заслуживеш это звание"команда форума" больше чем я!!
Многому я натоскалась от тебя..:)))
Конечно БДСщица из меня так себе,по сравению с тобой и Люсей...ноооо Ты важный тут крендель!!! И классный
Ангел, забей, я никогда не слушаю психотерапевтов. Я верю в МРТ, КТ и психоэндокринологов. А этот биз *Психология* - он для развитых стран, а не для автократной РФ с Азиатским строем.
Идёт полная *перестройка* расположения ядер гипоталамуса, каждые 2-5 лет. Сегодня ты любишь чёрный депрессивный цвет и замкнутое пространство, а через три года - резко становишься любительницей ярко-красного цвета и публики.
Хоть горшком:) только в печь не суй!!
Ты заслуживеш это звание"команда форума" больше чем я!!
Многому я натоскалась от тебя..:)))
Конечно БДСщица из меня так себе,по сравению с тобой и Люсей...ноооо Ты важный тут крендель!!! И классный