- Реакции
- 3.385
Успакойтесь тетя,дядя на работе,а не скем нибудь в кино!!! Зайдет Люси раскажет где пропадала...В принципе да)))
Успакойтесь тетя,дядя на работе,а не скем нибудь в кино!!! Зайдет Люси раскажет где пропадала...В принципе да)))
Киски, так мне деньги не прижали) Можем мою часть на Никсона делить!Да потому что я все питаю надежду, что форум будет приносить больше с рекламы и тогда хватит денег на всех. А пока и на двоих мало, на Леру с Люсей.
А можно мне ленточку ?Поздравляю нового члена команды! Никсон, я очень рада, что ты захотела в команду.
Никсон будет в команде на добровольных началах, без оплаты, до того момента, пока я не рассчитаюсь полностью с Люси и Лерой.
Потому-то и не звала сама никого в команду, долги-то растут, как ком, сил уже нет...
Ура!!! Ура!!! Ура!!!(залп как на параде, бабах!!)))
Ну слава Богу. Привет ей передавай.Так, про Люси:
Приехал папа и не до мужа, не до нас пока) Проблемы «прагматического» характера, говорит.
Можно.А можно мне ленточку ?
Ленточку поставлю, но модерскую кнопку не дам. У тебя бывают перепады настроения, так что, не в обиду, просто в целях безопасности.А можно мне ленточку ?
Котичка ещё поздравляю!)Модера не надо, нафиг он нужен.
Ленточку поставлю
Боже, я сижу, как мешком прибитая и до сих пор не могу это переварить...Никсон будет в команде на добровольных началах
Я кстати, никогда, никого не банил в жизни.У тебя бывают перепады настроения, так что, не в обиду, просто в целях безопасности.
Я вообще то никуда не пропадал, ты чего ? Я здесь с самого начала, мой акк второй был зарегистрирован.Котичка ещё поздравляю!)
Ты вообще неоспоримый феномен!
Обожаю тебя и очень рада твоему возвращению
Спасибо Мурсе!)
Я так рада, что форум задышал!))
Ну, все равно стремно, ты уж прости.Я кстати, никогда, никого не банил в жизни.
Ни у Данилина, ни у Шизов.Я кстати, никогда, никого не банил в жизни.
С возвращением В КОМАНДУ.Я вообще то никуда не пропадал, ты чего ? Я здесь с самого начала, мой акк второй был зарегистрирован.
Она рада твоему возвращению в команду))Я вообще то никуда не пропадал, ты чего ? Я здесь с самого начала, мой акк второй был зарегистрирован.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже, я сижу, как мешком прибитая и до сих пор не могу это переварить...
Это же чудо, ребята... Моя идея, которую Ольга назвала утопичной, начала осуществляться... Люди подтягиваются, на добровольных началах.
Бросившие берут эстафету и хотят сами помогать другим.
***, аж плачу сижу....
А я зимой так расстроилась, до усера. Даже избавится хотела от этого сайта, когда увидела эту вонючую мышиную возню вокруг рекламных денег и пожертвований. Эту Инну, этого Артемия, которые пукнуть не хотели без оплаты... Это было так мерзко и совсем не так, как я мечтала.
Боже, спасибо Марцеллу, что удержал меня тогда... Я уже на аукцион его поставила и считала, что идея провалилась с треском.
А нет))) СРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не нужен мне модер, это лишний головняк, просто это мало кто понимает.Ну, все равно стремно, ты уж прости.
А то я тебя не видела)))))Ни у Данилина, ни у Шизов.