- Реакции
- 95.735
Сейчас только понимаю, что это всё мои обсессии-компульсии баловались))))Даже избавится хотела от этого сайта
Сейчас только понимаю, что это всё мои обсессии-компульсии баловались))))Даже избавится хотела от этого сайта
СтасикОна рада твоему возвращению в команду))
Кстати, а какой был акк-то? А то я ж ленюсь сверять по айпи...
Вот именно. За личками надо присматривать, вдруг кто-то начнет наркоту там толкать. Надо переносить сообщения и темы в нужные разделы, чистить рекламу и предложения наркоты... Это работа.Да не нужен мне модер, это лишний головняк, просто это мало кто понимает.
Тю) Только обратила внимание, что это новый акк)))Стасик
Я же пиарщик, пиарил Данилина, потом Степанову.А то я тебя не видела)))))
Могла бы я так затупить, общаясь с тобой каждый день?... думаю, нет.
До того ещё еще был.Тю) Только обратила внимание, что это новый акк)))
Завязывай.Я же пиарщик, пиарил Данилина, потом Степанову.
ОКР лечится транками и АДами.Так а я же личность обсессивно-компульсивная))
Самых лучших снов тебе, котейка!)
Спокойной ночи моя родная, несмотря на то что мы очень далеко друг от друга я все-равно вижу тебя во сне, и очень скучаю... фантазирую... мечтаю...
А при чем тут ОКР? Обсессивно-компульсивное Расстройство и Обсессивно-компульсивная Личность - это две разные вещи. Это как Паранойное расстройство и паранойльная личность.ОКР лечится транками и АДами.
Марусь привет!А при чем тут ОКР? Обсессивно-компульсивное Расстройство и Обсессивно-компульсивная Личность - это две разные вещи. Это как Паранойное расстройство и паранойльная личность.
Это разные вещи, это просто склад характера и реакции врожденные.
Сначала тест сделать, так как, 90% игроманов - нарки скоростные. Если просто игромания, то это такой же рефлекс на выигрыш, на удовольствие от этого чувства и лечить также, созданием антирефлекса, крепить за проигрыши, попрекать и т.д.Марусь привет!
Как ты?
Люси кстати тут светиться:))))
У меня вопрос
Как лечить игроманию?м?
слова используются, чтобы скрывать чувства, а не выражать их(это из описания) - вот это полная жесть и правда. Но психотерапевт меня тыкнул в то, что я говорю не то, что думаю и я научилась выражать мысли иначе.Вот, описание такого чела придурковатого. Придурь не лечится))) Но зато, если это уже понимаешь, то не волочет на дебильные поступки:
Обсессивно-компульсивный тип характера
Обсессивно-компульсивная личность, или дисциплинированный ребенок
Спасибо, я не знаю - как тебя называть можно.Стасик поздравляю,дружище!!!!