- Реакции
- 2.652
Года полтора минимумСколько живёте с ними ?
Года полтора минимумСколько живёте с ними ?
Ну стандартная отмаза наркоманов - бухлоНет, видит, что пропасть могу на 2-3 дня, думает что бухаю
Свист. Визуализируй. Это я в ах.уе. Видишь как затянулся ремонт, ибо бабки в хобот идут.Года полтора минимум
Ждали дом когда сдадут сперва, а на ремонт 1,5м надо минимум, это с учётом отделки вайтбокс, другое дело, что сам нихера там не делаю, мог бы, руки не из жопы и умею многое, сам в этой сфере работаю. Дымаю на изоляции буду нагонять про, бы свои с ремонтом, за 3 месяца много можно сделатьСвист. Визуализируй. Это я в ах.уе. Видишь как затянулся ремонт, ибо бабки в хобот идут.
Ладно я о другом. Думаю тебе нужно им рассказать и у них осесть на изоляцию . Бросать нужно там где употреблял и рядом с теми где жил.
Ты сорт пройденный , и без моральных принципов и пиздюлин тебе как нужно не выйдет анозогнозия убрать. Тоесть , в отдельной хате у тебя будет курорт. А в кругу семьи ты прочуаствуешь стыд, ответственность, вспомнишь минимальные навыки человеческого существования в социуме и ещё много чего.Года полтора минимум
Хуевая идея с нагонять. Физиологию никто не отменял. Изоляция должна в покое проходить, максимум домашние дела, пожрать сделать полы помыть , постирать. Остальные нагрузки эти стресс для организма, а на стрес мозг будет тягу врубать, что имеет обратный эффект от достижения желаемого нами результата.Ждали дом когда сдадут сперва, а на ремонт 1,5м надо минимум, это с учётом отделки вайтбокс, другое дело, что сам нихера там не делаю, мог бы, руки не из жопы и умею многое, сам в этой сфере работаю. Дымаю на изоляции буду нагонять про, бы свои с ремонтом, за 3 месяца много можно сделать
Свист. Визуализируй. Это я в ах.уе. Видишь как затянулся ремонт, ибо бабки в хобот идут.
Ладно я о другом. Думаю тебе нужно им рассказать и у них осесть на изоляцию . Бросать нужно там где употреблял и рядом с теми где жил.
Тёще рассказывать не буду, понимания вряд ли дождустьСвист. Визуализируй. Это я в ах.уе. Видишь как затянулся ремонт, ибо бабки в хобот идут.
Да пожалуй, рвать не буду, но какую то работу по ремонту выполнять нужно, без перенапряга физического,водопровод соберу например себе, стены загрунтовать и тдХуевая идея с нагонять. Физиологию никто не отменял. Изоляция должна в покое проходить, максимум домашние дела, пожрать сделать полы помыть , постирать. Остальные нагрузки эти стресс для организма, а на стрес мозг будет тягу врубать, что имеет обратный эффект от достижения желаемого нами результата.
Уже доходит, хотя может временно, от характера зависит многое мне кажется и восприятия. Хотя кто я чтоб что то свое тут выдумываттТы сорт пройденный , и без моральных принципов и пиздюлин тебе как нужно не выйдет анозогнозия убрать. Тоесть , в отдельной хате у тебя будет курорт. А в кругу семьи ты прочуаствуешь стыд, ответственность, вспомнишь минимальные навыки человеческого существования в социуме и ещё много чего.
Это я тебе так , на удачу инфу закидываю. Дойдет , так дойдет, нет ваши проблемы.
Жена расскажит, не парьсяТёще рассказывать не буду, понимания вряд ли дождусть
Тю. Ты хоть думаешь о том , что тебе пишут? Я ху.ею , как со стенкой . Ты для чего сюда пришел? Отсебятину выдумывать. Так она не работает, всю рыжуху уже вынес упырь.Да пожалуй, рвать не буду, но какую то работу по ремонту выполнять нужно, без перенапряга физического,водопровод соберу например себе, стены загрунтовать и тд
Так и у нас так же было. Хотели открыть пекарню по франшизе. Муж торчал, я только родила. За полгода вроде, что ожидаемо, не вышел в плюс и остался с долгами.Не ваша, я ещё не все рассказал, потом может быть напишу. Это была первая попытка наша, свое дело раскачать, купили франшизу и занялись..
Это ненадолго, поверь, изоляция нужна срочноДа, даже на секунд нет мыслей употребить, отвращение пока
Тебе на изоляции некогда будет ремонты делать! Тут плотная программа лечения, работа со статьями, на форуме, психотерапия. Да и нужно будет связь с миром обрубать, выходить вообще нельзя, интернет и все такое тоже в блок. Доступ только на форум, такие правила.Ждали дом когда сдадут сперва, а на ремонт 1,5м надо минимум, это с учётом отделки вайтбокс, другое дело, что сам нихера там не делаю, мог бы, руки не из жопы и умею многое, сам в этой сфере работаю. Дымаю на изоляции буду нагонять про, бы свои с ремонтом, за 3 месяца много можно сделать
То есть ты торчал об этом не задумывался, а сейчас что изменилось? Надо вылечиться сначала, иначе так и останешься торчем и ни какого ремонта не видать будет подавноДа пожалуй, рвать не буду, но какую то работу по ремонту выполнять нужно, без перенапряга физического,водопровод соберу например себе, стены загрунтовать и тд
Ага . Вот они как под копирку все , такие ответственные сразу становяться, то ремонты, то спорт, то на работу рвуться.То есть ты торчал об этом не задумывался, а сейчас что изменилось? Надо вылечиться сначала, иначе так и останешься торчем и ни какого ремонта не видать будет подавно
Что-то жену не видно. Видать она слила уже тебя @Mariobro , не вижу твоих усилий по привлечению помощи от семьи.Жена расскажит, не парься
Видимо устраивает муж торчек . А чо, деньги носит хоть какие не какиеЧто-то жену не видно.
Та уже это всё говорилось пять раз) Чувак не верит до сих пор что с ума сошёл и больше не может за себя решать - "не буду", "считаю"...Это я тебе так , на удачу инфу закидываю. Дойдет , так дойдет, нет ваши проблемы.
Видимо они его хотят отправить поскорее в изоляцию...Видимо устраивает муж торчек