Да с чего ты это взяла то?))) любопытство плохое качество)
Похоже, но в болезниВозможно циклоид. Но не факт. Почитай и скажешь
А разве не с чего?)Да с чего ты это взяла то?)
Да это обычный интерес. Ни вижу плохого и плохого качества. Назвалась груздем, полезай в корзину)А разве не с чего?)
Гульчатай- открой личико)))
Женщина загадка)А разве не с чего?)
Гульчатай- открой личико)))
))Женщина загадка)
Шакти!!!
Напишешь потом)Похоже, но в болезни
Интересно)) надо разобраться и найти свой психотип
Да она как то к не верующим не очень) как к евреям)Кики, а тебе ни разу в голову не приходило сказать: Господи, прости МЕНЯ грешную. Ибо не ведаю, что творю.
Ищи кто лечился с нижнего Новгорода или ВладимираМежду москвой и казанью живете?))
Не помню такихИщи кто лечился с нижнего Новгорода или Владимира
Бл.я ржу с поста) ну реально дикость. Видимо бабку реально жизнь пошатала)))Посмотреть вложение 30974
Так это и есть отсутствие воспитания и границ. Ну какое ты имеешь право бесконечно осуждать? При этом удивляешься, что получаешь ответ?
Это же ни фига не сила духа и не открытость. Это невоспитанность и наглость. За это и получаешь ответ.
Не хочешь ответа - держи свое мнение при себе. Мало ли что мне не нравится? Это же не значит, что я буду каждому об этом ПЕРВАЯ сообщать. Дикость какая-то.
Дикость. Это все равно, что идти по улице и бить каждому встречному в морду, кто не понравился внешне. Удивительное отсутствие чувства чужой территории.Бл.я ржу с поста) ну реально дикость. Видимо бабку реально жизнь пошатала)))
Я просто в шоке, я такого в жизни не видел , это надо же столько лет писать и писать. Это надо марусю как боготворить, чтобы постоянно ее обсуждать. Это как путина все обсуждают)Бл.я ржу с поста) ну реально дикость. Видимо бабку реально жизнь пошатала)))
Она наверно забыла, про возлюби своего ближнего ну или врага) надо напомнить.)))Посмотреть вложение 30974
Так это и есть отсутствие воспитания и границ. Ну какое ты имеешь право бесконечно осуждать? При этом удивляешься, что получаешь ответ?
Это же ни фига не сила духа и не открытость. Это невоспитанность и наглость. За это и получаешь ответ.
Не хочешь ответа - держи свое мнение при себе. Мало ли что мне не нравится? Это же не значит, что я буду каждому об этом ПЕРВАЯ сообщать. Дикость какая-то.
Прям какая-то детская непосредственность!Она наверно забыла, про возлюби своего ближнего ну или врага) надо напомнить.)))