- Реакции
- 37.844
Люблю во всём искать благое)Хотя может как черный пиар для Маруси) пусть семечки грызёт и языком травит. Больше народу заинтересует. Ну и больше выздоровевших будет)
Люблю во всём искать благое)Хотя может как черный пиар для Маруси) пусть семечки грызёт и языком травит. Больше народу заинтересует. Ну и больше выздоровевших будет)
Вот и я люблю во всем искать благое.Люблю во всём искать благое)
Нет, Маруся ей по факту всё пишет кто она. А то на неё наговаривает.Вот и я люблю во всем искать благое.
А так бред чистой воды- эта Кики
Ничего хорошего ни для кого не сделала, а языком чешет.
Не умеет достойно держать отпор.
Переходит на личности.
Правда это и Маруся делает.
Не красит обеих конечно.
Пустой человек, не интересна мне Кики!
Пусть сами разбираются)Нет, Маруся ей по факту всё пишет кто она. А то на неё наговаривает.
Нет, тут ты не права. Нужно прискать такое. И в обществе так же. Интриги, сплетни, наговоры.Пусть сами разбираются)
Между двумя женщинами вставать так себе занятие)
Без волос можно остаться или еще чего)))
Хотя вы же женщины))))Нет, тут ты не права. Нужно прискать такое. И в обществе так же. Интриги, сплетни, наговоры.
)) не люблю я этоНет, тут ты не права. Нужно прискать такое. И в обществе так же. Интриги, сплетни, наговоры.
А какие интересы?)) не люблю я это
У меня достаточно в жизни дел и интересов, чтобы на сплетни и интриги свое время тратить.
Ну ты же не пропадёжь?))) не люблю я это
У меня достаточно в жизни дел и интересов, чтобы на сплетни и интриги свое время тратить.
Ладно, ладноМ
Мы с Михаилом поняли друг друга)
Не вникайте))
Четверо детей)) там интересов от заката до рассветаА какие интересы?
Или они взрослые?Четверо детей)) там интересов от заката до рассвета
)))Четверо детей)) там интересов от заката до рассвета
А как на зп офицера четверых поднимать? Или вы тоже не плохо зарабатываете?Или они взрослые?
Книги, путешествия, лес, рыбалка, грибы, бильярд, хобби (вязание по настроению).А какие интересы?
Конечно зарабатываю)А как на зп офицера четверых поднимать? Или вы тоже не плохо зарабатываете?
Надеюсь это не туалетОбожаю тихие и уютные места)
Неплохо? Кем же?Конечно зарабатываю)
Ооо) шары бы я по катал с тобой) русский, американка?)Книги, путешествия, лес, рыбалка, грибы, бильярд, хобби (вязание по настроению).
Обожаю тихие и уютные места)