- Реакции
- 98.495
Это разводняк! И инфа про лечение 4 года назад! Глаза отводит)Если что, то я замужем и с прицепом полным из 4-х детей)
Муж ревнивый)))
Это разводняк! И инфа про лечение 4 года назад! Глаза отводит)Если что, то я замужем и с прицепом полным из 4-х детей)
Муж ревнивый)))
Ну лично у меня, чтобы официально представить Вас всей КФ, как уважаемую личность, которая сможет помогать Сэру рулить и заменять меня.Какие намерения, цели для знакомства?))
Поплачу, сопли вытру и успокоюсь
Взрыв мозга)Кикиправдомилатория)))
Не, неНу лично у меня, чтобы официально представить Вас всей КФ, как уважаемую личность, которая сможет помогать Сэру рулить и заменять меня.
Заслужила! И нам такой человек очень нужен. Обаятельный и интересный.Не, не
Я даже против ленты. Я ее не заслужила.
А с чего так решила то? Если говоришь результат есть? Чего так?Не, не
Я даже против ленты. Я ее не заслужила.
Спасибо за довериеЗаслужила! И нам такой человек очень нужен. Обаятельный и интересный.
Это вам спасибо за хорошую учебу)Спасибо за доверие
Так я не совсем по методу лечила. Я сайт нашла и просто брала нужную мне инфу отсюда.А с чего так решила то? Если говоришь результат есть? Чего так?
Ой, какая ерунда) Я тоже не по методу мужа лечила)))Так я не совсем по методу лечила
Ой всё))Какие намерения, цели для знакомства?))
Если что, то я замужем и с прицепом полным из 4-х детей)
Муж ревнивый)))
Веришь?
Да, блеваЭто разводняк! И инфа про лечение 4 года назад! Глаза отводит)
Именно с ноги зашла) В моем стиле)Когда Правдоруб зашла на площадку, я сразу сказала: вам не кажется, что это я? Я охерела) Меня отзеркалили