- Реакции
- 37.844
Х.зВеришь?
Х.зВеришь?
А я не смогу уже время на это тратить. Это физически нереально.Тут же контроль нужен над всей толпой тоже. Начнут спорится, пух и перья начнут лететь.
Сэра моего прекрасного обижать.Начнут спорится, пух и перья начнут лететь.
Не сейчас, нет. Как только бабло настоящее пойдет. Вот тут уже нужен контроль конкретный.Начнут спорится, пух и перья начнут лететь.
Главное , чтобы персонаж Кики, не лила много воды. Не закидывала людей заумными постами, скачанными из инета, не навязывала своего мнения.Кики, да иди уже, че сиси мять) Будешь и там и там) Это че, последние наши массовые баны?) Будет все еще и не раз. Так что, та площадка тоже пригодится)) Надо же куда-то людям идти и высказывать, высказывать, высказывать)))
Это да. Занудство это ее бесит.Главное , чтобы персонаж Кики, не лила много воды. Не закидывала людей заумными постами, скачанными из инета, не навязывала своего мнения.
А главное не вредила площадке.
Раз зануда, то пусть сидит на другом ресурсе и жизнь свою изливает)Это да. Занудство это ее бесит.
Сэр он очень мудрый и справедливый. Он решения умеет принимать четко и быстро. Но вот разруливать терки - ему будет тупо лень.Люся не разрулит, перескандалит со всеми. Кукузе ваще ща некогда, чтобы вникнуть.
Все равно мы к ней привыкли уже)Раз зануда, то пусть сидит на другом ресурсе и жизнь свою изливает)
С такой со скуки умрешь.
Видимо пенсия и больше заняться нечем.
)))Все равно мы к ней привыкли уже)
Да кто её запугивает? Сама жиру беситься))))
Запугали бабулю
Вот и изливает душу на других ресурсах.
А раз следит за этим форумом, то провоцируешь ты ее знатно)
Она мой самый большой фанат)))Запугали бабулю
Вот именно. Сочиняет всякую ересьДа кто её запугивает? Сама жиру беситься)
Идёт в разрез методике.Да кто её запугивает? Сама жиру беситься)
Судя по всему, и ты ее тожеОна мой самый большой фанат)))
Ну да))) Крепкий орешек попался))Судя по всему, и ты ее тоже
Не, она человек видимо дотошный и занудный.Ну да))) Крепкий орешек попался))