- Реакции
- 1.268
Ничего плохого не вижу)Ну это же ужасно) В таком вот случае, можно и уступить)
Девочка, как девочка)))
Ничего плохого не вижу)Ну это же ужасно) В таком вот случае, можно и уступить)
Так это вы любопытством страдаете, не я.Ой б.ля... Начинается)
Согласись, @Правдоруб , что это исключительный и уникальный случай.В таком вот случае, можно и уступить)
Думаю лучше не заморачиваться.)Одно я могу сказать наверняка) Мое самомнение пошатнулось))) Я не могу угадать
Ничего себе девочка) Да ты акула)Ничего плохого не вижу)
Девочка, как девочка)))
Потому что мы друг за друга знаем, а ты нарисовалась хер сотрешьТак это вы любопытством страдаете, не я.
Я же не спрашиваю кто вы, чем занимаетесь и откуда)
Да прям! Какое уж тут разочарование при таком талантище?Думаю лучше не заморачиваться.)
А то потом узнаем, а картинка не срастётся. И разочарование настиген)
Так кто-то же должен тебя удивлять)Согласись, @Правдоруб , что это исключительный и уникальный случай.
Да, мне она нравится. Но пуху любит накинуть, а это беситНичего себе девочка) Да ты акула)
В чем талант?Да прям! Какое уж тут разочарование при таком талантище?
Так это вы друг друга знаете. Я вот вас не знаю и не лезу к вам))Потому что мы друг за друга знаем, а ты нарисовалась хер сотрешь
Удивили! Реально удивили! У меня один момент была мысль, что это просто сборный клон из всей оппозиции. Но это тоже нереально. Сильно быстро отвечаешь. Значит один человек пишет и думаетТак кто-то же должен тебя удивлять)
Залезла, здесь нарисовавшисьТак это вы друг друга знаете. Я вот вас не знаю и не лезу к вам))
Меня надурили) Я думала это Виктория)В чем талант?
Так может не надурила)Меня надурили) Я думала это Виктория)
Уйти?)))Залезла, здесь нарисовавшись
Ну вот как узнать?)Так может не надурила)
Мне так будет стыдно, если это Виктория)))Так может не надурила)
Пффф вот пох вообщеУйти?)))