- Реакции
- 96.102
А ты не знал? Не придуривайся.уже и идеи разные...ну и дела...
А ты не знал? Не придуривайся.уже и идеи разные...ну и дела...
Леха, а ты идейный?уже и идеи разные...ну и дела...
А кто ты ее выгораживал, если бы ситуацию изначально рассматривали справедливо?чтобы Натали не выгораживали.
нет, не идейныйЛеха, а ты идейный?
А какой?нет, не идейный
а что это разве не так?А кто ты ее выгораживал, если бы ситуацию изначально рассматривали справедливо?
Но справедливости не было. Аня начала клеймить Наташу алкоголичкой и вредительницей. И заявила, что Наташа хороший спец, но человек гнилой.
Нечистый это ты. И Аня. Вот вы - нечистые очень. Подлые. И ведёте себя как шакалы Табаки.а что это разве не так?
нет, рассматривали сместив фокус на Аню. Просто всплыли факты из прошлого. Хорошо, что не обо всём.
Нечестно, Юль, это всё. Ты же знаешь как всё было на самом деле. И, может, даже больше.
Тема не актуальная уже. Я не поменяю своего мнения.
А то что друг на друга грязью поливают, так это всегда так было; не новость это.
На пустом месте пожар не вспыхивает.
Спец хороший. Но поступок нечистый.
Я и не уговариваю. Мнение о тебе у нас давно сложилось. Подлец ты был, им и остался.Я не поменяю своего мнения.
Это стандартами запрещено.А то что друг на друга грязью поливают, так это всегда так было; не новость это
ассертивныйА какой?
а бухать с невылеченными можно?Это стандартами запрещено.
А витек - твой кореш, ассертивный ?ассертивный
ассертивное поведение опирается на принцип: «я тебе ничего не должен, и ты мне ничего не должен, мы партнёры».
Можно. Он вылеченный был. А вот ты с Аней. Жалкие, низкие и подлые.а бухать с невылеченными можно?
Витек - не мой кореш.А витек - твой кореш, ассертивный ?
Был бы вылеченный - не забухал бы. И не заехал на восстановление.Можно. Он вылеченный был. А вот ты с Аней. Жалкие, низкие и подлые.
Он заехал потому, что нашёл хороший повод не пахать физически и не снимать квартиру. Подлец очередной.Был бы вылеченный - не забухал бы. И не заехал на восстановление.
Ты всегда так промахам радуешься?Можно. Он вылеченный был. А вот ты с Аней. Жалкие, низкие и подлые.
Так это ты так радуешься с Аней) Это же вы. Низости.Ты всегда так промахам радуешься?
Акелла не промахивается.
да что ж ты так чехвостишь его?! Меня держали и говорили тебе "год нужен", а его в экспресс-режиме через 4 месяца отпустили "вникуда"...Он заехал потому, что нашёл хороший повод не пахать физически и не снимать квартиру. Подлец очередной.