- Реакции
- 96.101
Да мне пох где) Создавай. И маякни. Я дам материалы и как работать расскажуя хочу. на мск форуме только
Да мне пох где) Создавай. И маякни. Я дам материалы и как работать расскажуя хочу. на мск форуме только
окиДа мне пох где) Создавай. И маякни. Я дам материалы и как работать расскажу
Ну используют дурачка, елки... Мне смотреть на это до того противно. Мне его жаль, конечно. Сорвётся же потом с горя.Они сейчас скажут, хихикнув, что это, дескать, ты сама плохая, только о квартирах и думаешь (отбросив, что с учётом флирта Алексея с тобой, при желании ты бы уже была в этих квартирах, только такое чудо и с квартирами чур-чур).
Ну вот Жанна так и не ответила мне, почему не стала помогать Владе с "заготовкой" рычагов, когда просили.
Какая причина? Есть же причина элементарная. Чего не ответить....
Да че ты перед ним оправдываешься. Вспомни бунт Сани и узбагойсякстати, насчет рычагов... я помогла! Валера знал, что в случае наркоты уедет на мотивашку.
и ему пример - уехал к волку за алкашное свое поведение. теперь он знает, что я слов на ветер не бросаю
Так мне его мать и заявила это как-то) То ли она его и правда не видит со стороны, то ли так пытается убедить, что все нормОни сейчас скажут, хихикнув, что это, дескать, ты сама плохая, только о квартирах и думаешь
Лен, если бы на него обратила внимание девушка его поля ягода, то можно было бы порадоваться за него. И квартиры были бы хорошим подспорьем.только такое чудо и с квартирам
а что, кстати, случилось? я не знаю про это всеЛен, если бы на него обратила внимание девушка его поля ягода, то можно было бы порадоваться за него. И квартиры были бы хорошим подспорьем.
А когда к нему неискренне липнет и подкупает плюшками(собачьими поясами и деньгами) дама типа Жанны, это уже расстраивает. Сможет ли его мать защитить потом? Хз
Про что не знаешь? Как Жанна Мск окучивала?)а что, кстати, случилось? я не знаю про это все
ну да, только вот иногда попадается в темах. ничего не знаю)Про что не знаешь? Как Жанна Мск окучивала?)
Ну окучивала. И типа, ни в чем не бывало, типа Мск самый обычный парень)) И типа у неё большой интерес.ну да, только вот иногда попадается в темах. ничего не знаю)
ааа... типа у нее шкурный интерес в виде квартир?Ну окучивала. И типа, ни в чем не бывало, типа Мск самый обычный парень)) И типа у неё большой интерес.
У неё уровень интеллекта нормальный. Она выглядит хорошо. Она устроена в жизни, нормальная карьера. Это не ее уровень мужика. И слишком уж подстройка явная с ее стороны и попытка показать схожесть.
А ты веришь в интерес к его личности?) Я нетааа... типа у нее шкурный интерес в виде квартир?
Так естественно.Лен, если бы на него обратила внимание девушка его поля ягода, то можно было бы порадоваться за него. И квартиры были бы хорошим подспорьем.
А когда к нему неискренне липнет и подкупает плюшками(собачьими поясами и деньгами) дама типа Жанны, это уже расстраивает. Сможет ли его мать защитить потом? Хз
ну всякое бывает...А ты веришь в интерес к его личности?) Я нет
Так тогда бы все верили, что он Джек-пот сорвал. А у неё поведение такое: ща захомутать, а дальше, хоть трава не расти.Но Жанна могла бы реально помогать с теми же рычагами и сама стать рычагом, тогда бы никто и слова не сказал, только бы порадовались.
Не бывает, Наташа.ну всякое бывает...
Наташа, Жанне не 25 лет. Ей столько же, сколько мне. Мы не западаем на таких. Так не бывает)Не бывает, Наташа.
аааа, ну да.Наташа, Жанне не 25 лет. Ей столько же, сколько мне. Мы не западаем на таких. Так не бывает)