- Реакции
- 96.101
И Сэр, как увидел видео, так и спорить перестал)Он как Саша Трезвый, в общем-то. Упаянный, потому что лёгкая степень умственной отсталости. Я пока его видео не увидела, не догоняла сама.
И Сэр, как увидел видео, так и спорить перестал)Он как Саша Трезвый, в общем-то. Упаянный, потому что лёгкая степень умственной отсталости. Я пока его видео не увидела, не догоняла сама.
Нет, Маруся! Лёха как раз достаточно умён. Но вот что с ним случилось за крайний год, никак не пойму...Он дебильный, Андрюх. Недоразвитый трошки. Он не понимает последствий своих поступков.
У меня нет ошибок. Исправлять не нужно ничего.
Мда...это ты не понимаешь. Я всё хорошо вижу и понимаю.
Но вот что с ним случилось за крайний год, никак не пойму...
Скинуть видео? С его манерой разговора и мимикой?Нет, Маруся! Лёха как раз достаточно умён. Но вот что с ним случилось за крайний год, никак не пойму...
Ну молодец, чё ещё сказать.((
Не надо. Это будет выглядеть, как разглашение анонимности.Скинуть видео? С его манерой разговора и мимикой?
Ну да. Я когда увидела, у меня пазл сложился. Точная копия поведения Сани ТрезвогоНе надо. Это будет выглядеть, как разглашение анонимности.
Потому и мать над ним квохчет, собственно. И боится слово сказать какое-то, чтобы не усугубитьНу да. Я когда увидела, у меня пазл сложился. Точная копия поведения Сани Трезвого
А этот пост я почикал. Не стал объяснять почему, читать нотаций. Посчитал, что увидев редакцию, Алексей поймёт ошибку.Более того. Они отредачили посты Жанны и он мне заявляет, что она не качала лодку напару с Аней и мне показалось. Взяли и почистили посты. Чтобы я не могла предъявлять, что они нагадили Кристине
Расскажи хоть, Жанна-то формирует и задействует рычаги?привет
а как же тогда быть с рычагами?
если брать в расчет, что они были "парой", то автоматически роль формирования и задействования рычагов и наложения антирефлексов переносится на второго партнера.
Вполне реально! С приюта 11-и до седловины практически все доходят... )))И еще восхождение на Эльбрус))
Так и задействует. Снабжает его деньгами, подкупает. А дурачок и рад. Думает, что его полюбили просто так.Расскажи хоть, Жанна-то формирует и задействует рычаги?
А то когда просили, то не хотела.
Это изменилось?
Да любит, конечно. Я в этом и не сомневаюсь. Просто запутали ему мозги. Подруга эта дней суровых...@Маруся , а чего мне делать-то теперь, кстати?
моя мама против отношений с Валерой, а я его люблю. и он клянется, что любит.
и я думаю, можно все поправить, если разобраться по комиссаровой или походить к психологу.
очень просто взять и отказаться, но чувства-то есть. мне ведь с ним хорошо было, пока пить не начали. и ему хорошо было, за исключением моего "эмоционального игнора" на его решение переехать в мск от меня.
По-моему ей никто не предлагал Валеру в качестве мужа. Как она может быть против него? Это не ее дело.моя мама против отношений с Валерой
Хошь создавай вам закрытый. Дам вам одну книжку для изучения. По ней будете разбирать ваши дебри.и я думаю, можно все поправить, если разобраться по комиссаровой или походить к психологу.
я хочу. на мск форуме толькоХошь создавай вам закрытый. Дам вам одну книжку для изучения. По ней будете разбирать ваши дебри.
Они сейчас скажут, хихикнув, что это, дескать, ты сама плохая, только о квартирах и думаешь (отбросив, что с учётом флирта Алексея с тобой, при желании ты бы уже была в этих квартирах, только такое чудо и с квартирами чур-чур).Так и задействует. Снабжает его деньгами, подкупает. А дурачок и рад. Думает, что его полюбили просто так.
Неприятно смотреть, конечно, на это все. Это как п.едофилы в доверие детям втираются конфетками. Так и к нашему Лешеньке с двумя квартирами подобрались.