- Реакции
- 22
Ладно, скучно уже. Пока, пока ребятки.
Чо , мнение человека со здоровым рассудком задело? Это тебе не лесть слушать от твоей солевки с поломаным мозгом.Да, по натуре))) Беги лучше уроки делать, это заразно.
Не хворайте!Ладно, скучно уже. Пока, пока ребятки.
Да было бы кого слушать, все считает себя для всех авторитетом, только забыл посмотреть на себя в зеркало и на свои поступки и отношение.Не слушай его алинка , все у тебя хорошо будет . ))))
Жизнь покажетБумеранг возвратиться ))))
Давай вечерком только , дел много )))) Ждус )Да было бы кого слушать, все считает себя для всех авторитетом, только забыл посмотреть на себя в зеркало и на свои поступки и отношение.
Приду к тебе сегодня в тему ))))) поболтаем
Жизнь заставит , святой форточником станет )Жизнь покажет
Это да)Жизнь заставит , святой форточником станет )
?@Антуанетта
Аня, дай слово!
непреодолимое желание высказаться было
Так что значит "дай слово"? Какое?непреодолимое желание высказаться было
я же с твоего разешения могу писать только, поэтому просил "слово представляется..."Так что значит "дай слово"? Какое?
Аа, ну пиши, раз уже написаля же с твоего разешения могу писать только, поэтому просил "слово представляется..."
Думала, дай слово, что, например, уроки мои сегодня проверять не будешь)я же с твоего разешения могу писать только, поэтому просил "слово представляется..."
я дежурю сегодня. Без уроковДумала, дай слово, что, например, уроки мои сегодня проверять не будешь)
Кстати, кривая мысль. Оправдание воровства?Жизнь заставит , святой форточником станет )
В этом и шутка)я дежурю сегодня. Без уроков
с тобой надо ухо держать "в остро"В этом и шутка)
Я знаю
Слитно пишется. Востро.с тобой надо ухо держать "в остро"