- Реакции
- 14.183
Вострый - т.е. острый.с тобой надо ухо держать "в остро"
Вострый - т.е. острый.с тобой надо ухо держать "в остро"
Ты высказаться хотел?!с тобой надо ухо держать "в остро"
ЯПВострый - т.е. острый.
Привет, Лëша. Я не воюю. Я на этих рельсах, всë хорошо, временные трудности у всех бывают.@Мишаня_молоток
воюешь?
не навоевался? за что воюешь? вернуть хотел бы всё на прежние счастливые трезвые рельсы?
странно, но рельсы пустые, и поезда не слышно...Привет, Лëша. Я не воюю. Я на этих рельсах, всë хорошо, временные трудности у всех бывают.
Мишич, какие сейчас трудности у тебя?Привет, Лëша. Я не воюю. Я на этих рельсах, всë хорошо, временные трудности у всех бывают.
А кто что должен слышать то, Лëш? Зашла зачем? Да просто так. Какую обратную связь?)) Всё слова изначально понятны, это же форум.странно, но рельсы пустые, и поезда не слышно...
ты сам-то чего хочешь?
ты ж старый воин. Какая цель твоего заезда на пит-стоп на форуме?
Чем поделиться хотел, какую обратную связь получить?
Сейчас мы будем с Лерой в разных городах, больше никаких. Ну и на работу старую побыстрее хочу, там больше денег. С работой, в принципе, это не трудности, а вопрос небольшого промежутка времени. Да и остальное решаемо.Мишич, какие сейчас трудности у тебя?
было бы логичнее обратиться с вопросом что делать, и что не делать и спросить советаА кто что должен слышать то, Лëш? Зашла зачем? Да просто так. Какую обратную связь?)) Всё слова изначально понятны, это же форум.
На айфон пойдешь зарабатовать ?))))Сейчас мы будем с Лерой в разных городах, больше никаких. Ну и на работу старую побыстрее хочу, там больше денег. С работой, в принципе, это не трудности, а вопрос небольшого промежутка времени. Да и остальное решаемо.
и какие перспективы? замуж зовешь?Сейчас мы будем с Лерой в разных городах, больше никаких. Ну и на работу старую побыстрее хочу, там больше денег. С работой, в принципе, это не трудности, а вопрос небольшого промежутка времени. Да и остальное решаемо.
Я вчера всё написала. Поищи в теме. Страниц 20 назад.@Олюшка как вы пракаментируете данные обстоятельства ?))))))) Жесть не правда ли ))))
Я бы с тобой пообщался, но сейчас не вижу смысла, потому что ты что то там знаешь, чего не знаю я, но по твоему мнению знаю. Доказывать ничего не хочу.было бы логичнее обратиться с вопросом что делать, и что не делать и спросить совета
а так вступаешь в контры, ощущение что зашли чтобы удостовериться что грязь еще не отмыта, сказать что грязь нравится и получить еще немного грязи
Возникает ассоциация с приездом Брат-2 Сухорукова в аэропорт в Сш.А:
"What is the purpose of your visit to the United States?" - Какая цель Вашего визита в С.шА?
- да нифига не просто так! И ты лучше меня это знаешь!
Вообще, конечно, могу, но зачем?))и какие перспективы? замуж зовешь?
с молодой легче, чем с опытной и здравомыслящей?
свой тест можешь прислать на вещества?
Нет, замуж не зову. И вообще не легче, если честно))и какие перспективы? замуж зовешь?
с молодой легче, чем с опытной и здравомыслящей?
свой тест можешь прислать на вещества?