- Реакции
- 4.493
а чего хочешь, Миш?Я бы с тобой пообщался, но сейчас не вижу смысла, потому что ты что то там знаешь, чего не знаю я, но по твоему мнению знаю. Доказывать ничего не хочу.
а сможешь?
а чего хочешь, Миш?Я бы с тобой пообщался, но сейчас не вижу смысла, потому что ты что то там знаешь, чего не знаю я, но по твоему мнению знаю. Доказывать ничего не хочу.
Сможешь что?а чего хочешь, Миш?
а сможешь?
а в чем тяжесть? в чем груз? перед кем?Нет, замуж не зову. И вообще не легче, если честно))
сможешь ли создать и обеспечить себе то, чего ты хочешь?Сможешь что?
Вот верно.Ну вот как так жить с этой информацией)))))))))))))))))
приветПоищи в теме
Это просто жесть ... я нечего не могу сказать насчет взаимоотношений их них , тут и в правду соглашусь про то что все возрасты покорны , но все вытекающие факты просто поражают )))))))))Вот верно.
С этими г.ни.дами и шкурами солевыми всё понятно.
Но вот мамаша меня поразила до глубины души. Это ж какой тварью двуличной надо быть, какой мразью...
И спит же, поди, нормально. И жрёт. Рука/лицо.
Ты вообще стремный солевик, хз как не за бабки с тобой жить (Я говорю про разговоры с глазу на глаз. А записи где? На телефоне, который я купил?)) Тут всё пишут про этот айфон пресловутый, так я и тебе телефоны покупал, это же не говорит о том, что ты из-за этого со мной жила. Дебилы, *****)) Хотя Зая, помню, топила, за то, что из-за этого, помнишь?))
Он, она, оно ........А кто что должен слышать то, Лëш? Зашла зачем? Да просто так. Какую обратную связь?)) Всё слова изначально понятны, это же форум.
ахахахахаххахахахОн, она, оно ........
Вот тут в точку )З)))Но видно, любовь зла была..
Да не перед кем. Я думаю, что в любых отношениях есть свои сложности.а в чем тяжесть? в чем груз? перед кем?
Исправляет телефон, бывает.Он, она, оно ........
Да я тебя видел, Зай, ты мне тоже не понравилась)) Извини, просто факт, не хочу обидеть.Ты вообще стремный солевик, хз как не за бабки с тобой жить (
Вот так ты за р ц отблагодарилДа я тебя видел, Зай, ты мне тоже не понравилась)) Извини, просто факт, не хочу обидеть.
Так что придет чеща сюда ждать ?)Да я тебя видел, Зай, ты мне тоже не понравилась)) Извини, просто факт, не хочу обидеть.
Сложно сейчас ответитьсможешь ли создать и обеспечить себе то, чего ты хочешь?
поэтому поинтересовался: чего ты хочешь? вообще - от жизни, от себя.
Как и ты в прочем , только бухать !Вот так ты за р ц отблагодарил
Аня, всё для тебя,
Уют домашний, животных, лечение
А ты солиться побежал
Я не бежал солиться)) Я должен был дальше с ней жить из благодарности? Я не понимаю.Вот так ты за р ц отблагодарил
Аня, всё для тебя,
Уют домашний, животных, лечение
А ты солиться побежал