- Реакции
- 22
Ой, кто пришёл)) Там должно было быть написано В го.вно, опечатка.Был?
Хочешь правду , ты до сих пор им являешься и от этого говна никогда не отмоешься
Ой, кто пришёл)) Там должно было быть написано В го.вно, опечатка.Был?
Хочешь правду , ты до сих пор им являешься и от этого говна никогда не отмоешься
Аня, не вижу смысла дискутировать с ним на эти темы.Не ври хоть сам себе
Берут, ещё как. На мясо.Наркоманов туда не берут.
Не подхожу яТак он же рассказывал, что ствол себе купил. Собирался ехать на Украину, воевать) Зачем ему нож.
А вот и нетБерут, ещё как. На мясо.
Тут ты прав, не дойдëт.Да не дайдет, отправь похоронку матери и забудь.
Мишаня, не сильно мы тебя гнобим? Держишься ещё? Если чо, ты не молчи.Ой, не зарекайся
Слишком стар и не умел .Не подхожу я
Ещё одна недоë.банная что ли?Она - мать твоих детей.
А ты кто после того, что здесь понаписал ей? Кто ты, когда алименты детям не платишь?
Вспомнил, уб.лю.док?
Да он оправдашки ищет чтоб заторчатт с Лерой на пару )Мишаня, не сильно мы тебя гнобим? Держишься ещё? Если чо, ты не молчи.
Ага, зэков берут, убийц и педофилов, а вашего брата нет.А вот и нет
Не в возрасте дело, я на учëтах, не служил, трое детей пока ещё на мне, так что...Слишком стар и не умел .
Что даже на мясо таких как ты не берут .
)))))Ага, зэков берут, убийц и педофилов, а вашего брата нет.
Ссыкло ты просто и трепло.
"Скажи детям, что я воевать поеду, попрощайся с ними от меня" Трагичным таким голосом.
Тьфу.
Показуха такая… ну, прошла любовь, так бывает, ушел бы молча, трезвый, повинился бы , платил бы детям алименты, а тут целый перфоманс… нафиг так бывшей уж родне больно делать и еще окружающих цеплять?Вот эта работа на публику - прямо «фу!»…Ладно, любимая проснулась, мне пора.))
У тебя проблема в этом ?Ещё одна недоë.банная что ли?
Да ты и не ходил никуда, о, боги)Не в возрасте дело, я на учëтах, не служил, трое детей пока ещё на мне, так что...
Не сильно, маловато силëнок, чтоб меня загнобить. Корона ж до небес.Мишаня, не сильно мы тебя гнобим? Держишься ещё? Если чо, ты не молчи.
Так а что остаётся? Только так.Показуха такая… ну, прошла любовь, так бывает, ушел бы молча, трезвый, повинился бы , платил бы детям алименты, а тут целый перфоманс… нафиг так бывшей уж родне больно делать и еще окружающих цеплять?Вот эта работа на публику - прямо «фу!»…
Не ходил, звонил, сказали, чтоб время своë не тратил с таким списком.Да ты и не ходил никуда, о, боги)
Она вроде опытная. Справится, Алин.У тебя проблема в этом ?
Если ты тут всех недое.банных называешь?
Лера, деревянная не удовлетворяет твои потребности небось или у тебя не получается?
Вот и кричишь на весь форум о проблемах этих