- Реакции
- 14.183
Ты хоть, когда Лерка свалит, вены не режь, на третий раз не повезёт.И не только во дворе, прикинь, ужас то какой, аааа, караул))
Ты хоть, когда Лерка свалит, вены не режь, на третий раз не повезёт.И не только во дворе, прикинь, ужас то какой, аааа, караул))
Треш какой-то.Ахха)) Мужиг!
А то ты не знаешь
Аня помнит наверноеЗачем резался не помню, помню что во дворе у дома где была Аня с детьми, полиция приезжала. Показуха какая-то или правда выпилиться хотел. Не знаю.
Ой, не зарекайсяДа уж лучше уроки поделаю и в дерь.мо такое больше не влезу, чем с чертями водиться.
Хотелось бы забыть.Аня помнит наверное
Думаю аркоманский мозг мемуары о совести не пробьют.Я вот чего не понимаю. Ты же сейчас видишь, что таким образом защищаешься. Зачем продолжаешь это делать?
Ты же понимаешь, сколько говна сотворил, и не только с окружающими, но и с собой, зачем засмеиваешь? То, что смешно - не страшно.
Но тогда тебе было совсем не смешно.
Завидуешь? Ты или шалава?Не занимаюсь таким. Как сынок, живëт с недопедофилкой?
Да, согласна. Потом дойдёт, когда совсем опустится по жизни. И гордыня слетит.Думаю аркоманский мозг мемуары о совести не пробьют.
А чего не засмеивать? Всю жизнь теперь за голову держаться или что?? Всë уже, как есть, поэтому просто живу дальше.Я вот чего не понимаю. Ты же сейчас видишь, что таким образом защищаешься. Зачем продолжаешь это делать?
Ты же понимаешь, сколько говна сотворил, и не только с окружающими, но и с собой, зачем засмеиваешь? То, что смешно - не страшно.
Но тогда тебе было совсем не смешно.
Лера , срочно переходи на пластиковую посуду. Лучше кулаком в челюсть, чем ножом в горло.И не только во дворе, прикинь, ужас то какой, аааа, караул))
ХорошоТы хоть, когда Лерка свалит, вены не режь, на третий раз не повезёт.
Выводы делать, пока не сдох. И то, что у тебя - не жизнь. Знаешь, вот в Индии есть каста неприкасаемых? Вот для нормальных людей, кто в теме, ты давно в этой касте.А чего не засмеивать? Всю жизнь теперь за голову держаться или что?? Всë уже, как есть, поэтому просто живу дальше.
Был?Юль, оставь при себе свои додумки. А хотя, может и плëл, тут ты права, я ж го.вно был, всякого могу сказануть.
Она - мать твоих детей.Я ж тебе говорю, просто помни, кто ты сама есть.
Так он же рассказывал, что ствол себе купил. Собирался ехать на Украину, воевать) Зачем ему нож.Лера , срочно переходи на пластиковую посуду. Лучше кулаком в челюсть, чем ножом в горло.
Да не дайдет, отправь похоронку матери и забудь.Да, согласна. Потом дойдёт, когда совсем опустится по жизни. И гордыня слетит.
Да нет, не завидуем, просто интересно, почему в этой ситуации я недопедофил, а там нет. Непонятно.Завидуешь? Ты или шалава?
Ну, пусть завидует.
Эта сол.евая шл.юха только таким пи.до.рам, как ты, уже только и нужна.
Наркоманов туда не берут.Так он же рассказывал, что ствол себе купил. Собирался ехать на Украину, воевать) Зачем ему нож.
Лерка отправит, они, поди, подружились. Подходят друг другу.Да не дайдет, отправь похоронку матери и забудь.