- Реакции
- 14.183
Да ты сам всё знаешь. Придёт время.Ой, бле))) Прям зацепила меня за живое. ))))))
Да ты сам всё знаешь. Придёт время.Ой, бле))) Прям зацепила меня за живое. ))))))
Я ж не Пророк...Так я ж не торчу
Да хрен. Он идейный, и сам хочет торчать.Да, какой самообман. И те же фразы)
Тво право думать всë, что угодно. Читаем название темы опять же.Я ж не Пророк...
Она сладкие любит или с солью предпочитает?Обязательно)
Да фу. Мне стремно стало, когда я скрины увидела, которые Аня скидывала. Противный человек.Смотри @eLis_ray ,с такими дядьками не водись.
Наркоманы все такие.Да фу. Мне стремно стало, когда я скрины увидела, которые Аня скидывала. Противный человек.
Мне кажется он по натуре такой гнилой.Наркоманы все такие.
Ещё и во дворе резался, все забыли уже?Них.уя себе не конченый! Кинул трех детей, от алиментов морозиться, фрик - потому, что ********, тиран и наркоман, наполовину п.едофил и еще с короной до небес, потому, что думает, что красава молодуху зацепил, а по факту наркоманку, потому что не одна бы нормальная девочка её возраста и в сторону его бы не взглянула , зная всё выше описанное.
Да, по натуре))) Беги лучше уроки делать, это заразно.Мне кажется он по натуре такой гнилой.
И не только во дворе, прикинь, ужас то какой, аааа, караул))Ещё и во дворе резался, все забыли уже?
Да уж лучше уроки поделаю и в дерь.мо такое больше не влезу, чем с чертями водиться.Да, по натуре))) Беги лучше уроки делать, это заразно.
Да, в угаре реально стирается любая мораль и совесть... Чего уж там.Забылось видимо уже всё в наркоугаре и в мамкином безразличии.
Я вот чего не понимаю. Ты же сейчас видишь, что таким образом защищаешься. Зачем продолжаешь это делать?И не только во дворе, прикинь, ужас то какой, аааа, караул))
Не ужас и карпул, а психопат обычный одна штука. Увы, среди парков не редкость.И не только во дворе, прикинь, ужас то какой, аааа, караул))
Если она была, Фло. Если была.Да, в угаре реально стирается любая мораль и совесть... Чего уж там.
Смотри обидеться ещё и не зайдет больше. Наркоманы ронимые такие...Мне кажется он по натуре такой гнилой.
Зачем резался?Ещё и во дворе резался, все забыли уже?
А Лера что делает? Тоже работает? Она тут писала "делать мне больше нечего... " Чем занимается?Счастлив, да. С работой всë норм, я же говорю, еë много, просто хочу вернуться обратно на свою.