- Реакции
- 95.482
И не заплатят. Мы тебя проклялиВ Питере сейчас, но скоро возвращаюсь. Работаю, но столько здесь не платят.
И не заплатят. Мы тебя проклялиВ Питере сейчас, но скоро возвращаюсь. Работаю, но столько здесь не платят.
Ну, если сами пришли, чего молчать?Ты влюбленных-то не ссорь.
Интересно, сколько раз тут писали слово "мерзко".
+1 мерзко
Мы обсудили это между собой, всë норм, бывает всякое.Что у пьяного на языке... Мы тогда охуели, если честно.
Заплатят, поверь))И не заплатят. Мы тебя прокляли
Лерка-то верит))Заплатят, поверь))
Да, у нас тоже есть более важные дела)) Пока, пока.Ладно, подняли просмотры форума, пора и работать идти.
Поверь нет) На вас цыганское проклятье. Нищета и драки.Заплатят, поверь))
Ахха)) Ну да, бывает. Пёс паршивый. И не пытайся к Ане лезть.Мы обсудили это между собой, всë норм, бывает всякое.
Боюсь, боюсь))Поверь нет) На вас цыганское проклятье. Нищета и драки.
И не пытаюсьАхха)) Ну да, бывает. Пёс паршивый. И не пытайся к Ане лезть.
Ну видишь же, работает пока проклятьеБоюсь, боюсь))
Видимо так, вон Компрасира лайкает. Пророк притон у себя устроила. П-ц. Чего только и не бывает в жизни.Неужели он там живет? У матери дома?
Уже пытался. На попытку получил от мусора звонок. Даже не надейся.И не пытаюсь
Где работает?)) Всë хорошо, Юль. Но мне мало, хочу больше.Ну видишь же, работает пока проклятье
Я в шоке просто. Не с них, с ПророкаВидимо так, вон Компрасира лайкает. Пророк притон у себя устроила. П-ц. Чего только и не бывает в жизни.
Мусор сказал, не лезь ты к этой ебанутой)))Уже пытался. На попытку получил от мусора звонок. Даже не надейся.
Видимо очень мало, если даже на алименты не хватает. Смешно.Где работает?)) Всë хорошо, Юль. Но мне мало, хочу больше.
Оборот пока шкур не большой)Почему третьего?
Смотри как перья навострил вернуться к Ане, ну разве не гавно собачее?Что у пьяного на языке... Мы тогда охуели, если честно.