- Реакции
- 8.590
У тя её никогда не было и не будет, возможность он потерял... ябат.т.люсюНадо немножко жизнь подровнять, слишком много и быстро изменилось, нет сейчас возможности, к сожалению.
У тя её никогда не было и не будет, возможность он потерял... ябат.т.люсюНадо немножко жизнь подровнять, слишком много и быстро изменилось, нет сейчас возможности, к сожалению.
Зажувало)))) Повеселил. Слав, а чë говорят, что ты подцепил что то от шкуры какой то, правда что ли?Человек просто занетой , а еще карточку зажувало , мы же знаем ))))
Да я если честно в шоке просто , он и мамулю поебывает 100 проц .....Как мерзко, все-таки
Во беда! Что ж такое! А шалава, поди, рот раззявила на твою зп, о которой ты хвасталНадо немножко жизнь подровнять, слишком много и быстро изменилось, нет сейчас возможности, к сожалению.
И у меня такое ощущение. Пустить в дом ЭТО? Я ******Да я если честно в шоке просто , он и мамулю поебывает 100 проц .....
Ага, психолог ёбтельЭто его солевая подружка. Лера Морт
Враки все ))) Да и не шкура она вовсе .Зажувало)))) Повеселил. Слав, а чë говорят, что ты подцепил что то от шкуры какой то, правда что ли?
Да как пить дать .И у меня такое ощущение. Пустить в дом ЭТО? Я ******
О, пасут) На крысу читают все сплетни)Зажувало)))) Повеселил. Слав, а чë говорят, что ты подцепил что то от шкуры какой то, правда что ли?
Я не помню этого разговора, мне потом участковый сообщил, что мы вообще разговаривали.А зачем ты скулил Ане, про то как в рожу харкал?
Оставил бы ты, Славик, фантазии свои.Да я если честно в шоке просто , он и мамулю поебывает 100 проц .....
Всё же наркоманки шкуры, разве нет? Тут вроде так говорят.Враки все ))) Да и не шкура она вовсе .
Тебя это точно не касаетсяЗажувало)))) Повеселил. Слав, а чë говорят, что ты подцепил что то от шкуры какой то, правда что ли?
Так грошей же няма у тябе , так куда деваться то ?)Оставил бы ты, Славик, фантазии свои.
Не ври уже... Подлизывался. Пытался рассказать, какая шалава мразь и что она сама на тебя залезла, за это ты в рожу ей плевал. Вот что ты плёл. Как говорится, что у пьяного на языке...Я не помню этого разговора, мне потом участковый сообщил, что мы вообще разговаривали.
Этот тролль сидит все время на форуме в кустах (с гостя). Вопрос, зачем? Аню мониторит, скучает, боится? Было бы всё все хорошо у него, хрен бы вылез. Видать неспокоен мишаня камикадзе.Зачем вы тролля этого кормите)
Нет сейчас этой зп, но скоро вернëтся. Тогда буду платить.Во беда! Что ж такое! А шалава, поди, рот раззявила на твою зп, о которой ты хвастал
Пусть шалаву на панель сдаст. И тещу заодно)Так грошей же няма у тябе , так куда деваться то ?)
Да и я подонок и блядун , тоже говорят ... да и наркоман .Всё же наркоманки шкуры, разве нет? Тут вроде так говорят.