- Реакции
- 95.482
А почему нет? Почему не работаешь?Нет сейчас этой зп, но скоро вернëтся. Тогда буду платить.
А почему нет? Почему не работаешь?Нет сейчас этой зп, но скоро вернëтся. Тогда буду платить.
Мне ж делать больше нечего, все деньги отбираю, детей против настраиваю. Такая вот я, сама Лера МортВо беда! Что ж такое! А шалава, поди, рот раззявила на твою зп, о которой ты хвастал
Не говорим мы так про тебя. Ты просто паскуда)Да и я подонок и блядун , тоже говорят ... да и наркоман .
И, утащил за тридевять земелькакая шалава мразь и что она сама на тебя залезла,
Шкуровоз 3 разряда )))Пусть шалаву на панель сдаст. И тещу заодно)
Вот тварь.Да это давняя песня. На форуме только в грудь себя пяткой бил, а по телефону мне шипел "я расскажу Ксюше, что я ей не отец, пусть знает, за чужих детей платить не собираюсь"
Прикинь, 12 лет девку растил и такую ху.йню выдаёт. Я и подумала, что лучше уж скажу сама, чем он ушат грязи выльет. Возраст у неё такой, аккуратно надо было.
Я только сегодня вот зашёл)) Интересно стало, чë недоë.банные пишут.Этот тролль сидит все время на форуме в кустах (с гостя). Вопрос, зачем? Аню мониторит, скучает, боится? Было бы всё все хорошо у него, хрен бы вылез. Видать неспокоен мишаня камикадзе.
А чего раз за разом очень приятно )))))))))))))))))))Не говорим мы так про тебя. Ты просто паскуда)
Это мы уже слышали из пасти Миши. Вот чьи слова вторит. Ты, шкура, и против детей настроила. А он пьяный потом жене винился и о тебе плохо отзывался.Ну я про тебя могу сказать— цыганка
Мне ж делать больше нечего, все деньги отбираю, детей против настраиваю. Такая вот я, сама Лера Морт
Конечно уничтожит. Думаю, нос поломает@Kompasira не знаю, как ты спишь спокойно. Как могла работать с нами на форуме и учить людей в уроках морали, а при этом кололась в туалетах да борделях. Не представляю, как могла мне в глаза смотреть и общаться, а сама вот такой скотиной была.
Дура ты. Посмотри, что он со своей жизнью сделал.
Тебя предупреждали тогда у Волка на форуме - жди нож меж рёбер. Он уничтожит тебя.
Юль, оставь при себе свои додумки. А хотя, может и плëл, тут ты права, я ж го.вно был, всякого могу сказануть.Не ври уже... Подлизывался. Пытался рассказать, какая шалава мразь и что она сама на тебя залезла, за это ты в рожу ей плевал. Вот что ты плёл. Как говорится, что у пьяного на языке...
А будет , если вовремя на бутылку не даст )))Это мы уже слышали из пасти Миши. Вот чьи слова вторит. Ты, шкура, и против детей настроила. А он пьяный потом жене винился и о тебе плохо отзывался.
Погоди, ещё аукнется. Он в душе злой на тебя, что ты его от семьи увела. Он ещё тебе рожу разобьёт в кровь, посмотришь
В Питере сейчас, но скоро возвращаюсь. Работаю, но столько здесь не платят.А почему нет? Почему не работаешь?
Что у пьяного на языке... Мы тогда охуели, если честно.Юль, оставь при себе свои додумки. А хотя, может и плëл, тут ты права, я ж го.вно был, всякого могу сказануть.
Что-то ржу.Нет сейчас этой зп, но скоро вернëтся. Тогда буду платить.
Да он ее сгноит. Ему же там кисло реально. Говорил Ане, что шалава чужая и скучная, пустышка, а Аня - друг, всю жизнь они вместеА будет , если вовремя на бутылку не даст )))
А че дорогая что-ли? Или про любовь сейчас скажешь? Отдалась и всё, накрутила себе в голове невъебенную любовь. Без ухаживаний, без романтики. ***** нашёлся и вуаля. Дура дурой.Никто никого не поливает) Вам действительно так интересна наша история лябови? Было б чего обсуждать, ух
А чего дешевой?
Почему третьего?Шкуровоз 3 разряда )))
Нихуа, не подарим. Сами всё, сами.ХАхааххах , пампирсы подарим ))))
Ты влюбленных-то не ссорь.Да он ее сгноит. Ему же там кисло реально. Говорил Ане, что шалава чужая и скучная, пустышка, а Аня - друг, всю жизнь они вместе