- Реакции
- 96.133
А почему до сих пор не платишь?Тем буду платить.
А почему до сих пор не платишь?Тем буду платить.
Да дело не в том, где он хочет быть... Тебе вот не противно? Честно? Если он захочет с тобой опять быть, то что? Какой толк? Не понимаю...Да всё уже, не держу давно. Какой толк, человек там, где хочет быть.
Ну да, маме зачесывай)Я не солюсь с 4 августа, пупсы
Человек просто занетой , а еще карточку зажувало , мы же знаем ))))А почему до сих пор не платишь?
В каждой шутке есть доля шутки...Любви все возрасты покорны. Да и надо же себе на дозу бабки трясти с кого-нибудь..
Не думал даже))Он уже пытается. Написывает, шалаву грязью поливает
Подкупает подстилку и ее мамашу.Человек просто занетой , а еще карточку зажувало , мы же знаем ))))
Никто никого не поливает) Вам действительно так интересна наша история лябови? Было б чего обсуждать, ухОн уже пытается. Написывает, шалаву грязью поливает
А чего дешевой?Вот ****. Просто мразь. А для кого то мечта мужчина- наркоманки солёвки дешовой, молодой.
А зачем ты скулил Ане, про то как в рожу харкал?Не думал даже))
Ты та кто?Я не солюсь с 4 августа, пупсы
Конечно, противно и мерзко, по-моему, это ясно, как Божий день.Да дело не в том, где он хочет быть... Тебе вот не противно? Честно? Если он захочет с тобой опять быть, то что? Какой толк? Не понимаю...
Лижет обоим ??? во гвалд деда савратили !!!!! нелюди !!!!Подкупает подстилку и ее мамашу.
Да он тебя поливал, ауНикто никого не поливает)
)))))Лижет обоим ??? во гвалд деда савратили !!!!! нелюди !!!!
Надо немножко жизнь подровнять, слишком много и быстро изменилось, нет сейчас возможности, к сожалению.А почему до сих пор не платишь?
Мишаню хоть долбанула куда?Было б чего обсуждать, ух
Он же бедолага , в 2 смены , с одной кабылы на другую , няма часу у деда няма .....)))))
Шалава обыкновенная, солевая. Одна штукаТы та кто?
Это его солевая подружка. Лера МортТы та кто?
Как мерзко, все-такиОн же бедолага , в 2 смены , с одной кабылы на другую , няма часу у деда няма .....