- Реакции
- 6.939
10 age Нету интереса. Послушайте, п. Идоры.
Альтернативный взгляд на ситуацию?10 age Нету интереса. Послушайте, п. Идоры.
Вы чего тут наисполняли???10 age Нету интереса. Послушайте, п. Идоры.
Да ничего. Чё наисполняли то? Поговорить не о чем больше?))Вы чего тут наисполняли???
Давай поговорим (с). Начиная от субботнего срыва и до вчерашнего пздца. Как так-то?Да ничего. Чё наисполняли то? Поговорить не о чем больше?))
не в адеквате видимо .10 age Нету интереса. Послушайте, п. Идоры.
Ты хочешь поговорить?)) Ну давай поговорим. О каком срыве речь и о каком пздце речь?Давай поговорим (с). Начиная от субботнего срыва и до вчерашнего пздца. Как так-то?
Здаров!. Как, встретил любимую? На что готов ради неё? И чистой, светлой любви?10 age Нету интереса. Послушайте, п. Идоры.
Своих ищешь? Их тут нет.Послушайте, п. Идоры.
Вообще в адеквате, ты чё за ч.мо?не в адеквате видимо .
Ну, субботний скрин я могу предоставить, если запамятовал. Это по срыву. А дальше что было? Все хотят наверно услышатьТы хочешь поговорить?)) Ну давай поговорим. О каком срыве речь и о каком пздце речь?
Да норм встретил. Какие вообще вопросы, я не понимаю?Здаров!. Как, встретил любимую? На сторговались, ради неё? И чистой, светлой любви?
а ты бы о чем хотел поговорить - раз пришел видимо есть что рассказать или обратиться?Да ничего. Чё наисполняли то? Поговорить не о чем больше?))
Скрин чего? Что я в слюни?)) Это срыв?Ну, субботний скрин я могу предоставить, если запамятовал. Это про срыву. А дальше что было? Все хотят наверно услышать
Ты что так агришься але?Вообще в адеквате, ты чё за ч.мо?
Шо в говно? Не было? Придумала? А чего столько скобочек? Есть причины для радости?Скрин чего? Что я в слюни?)) Это срыв?
Да тебе пить вообще НЕЛЬЗЯ - крышу напрочь сносит .Скрин чего? Что я в слюни?)) Это срыв?
Мишаня!Вообще в адеквате, ты чё за ч.мо?
Обратиться зачем?)) Сюда?а ты бы о чем хотел поговорить - раз пришел видимо есть что рассказать или обратиться?