- Реакции
- 4.980
вот это все отвращение запоминайКак я себя оберегал, не писал тогда этого, держал в себе, сейчас кричать хочется от позора.
вот это все отвращение запоминайКак я себя оберегал, не писал тогда этого, держал в себе, сейчас кричать хочется от позора.
Это твои реальные эмоции? Или напускное?Как я себя оберегал, не писал тогда этого, держал в себе, сейчас кричать хочется от позора.
Реальные.Это твои реальные эмоции? Или напускное?
есть еще самый противный случай под алкоголем? за который тебе ой как стыдноР.3 Ст.25
Вывод: из-за легальности и не осведомлённости алкоголизм замечают только на второй стадии, до этого считают, что человек "расслабляется".
Пример: я и в опохмелке не видел ничего такого, думал всё в порядке вещей.
Не помню сколько было лет, но в подростковом возрасте. Пили водку и ягур, я нажрался в стельку, но отправился домой пешком, почти каждые 50 метров падал и меня довели до дома какие-то люди, потом я спал в подъезде, а родители меня искали по всему городу, в итоге нашли меня у входной двери. Сейчас стыдно, тогда не очень было.есть еще самый противный случай под алкоголем? за который тебе ой как стыдно
прикинь, на гавно собачье упал? и как тебе?Не помню сколько было лет, но в подростковом возрасте. Пили водку и ягур, я нажрался в стельку, но отправился домой пешком, почти каждые 50 метров падал и меня довели до дома какие-то люди, потом я спал в подъезде, а родители меня искали по всему городу, в итоге нашли меня у входной двери. Сейчас стыдно, тогда не очень было.
Там не только говно собачье, харчки и прочая грязь, омерзительное поведение.прикинь, на гавно собачье упал? и как тебе?
бедный сын. ты скольким детям вещи испортил?Р.3 Ст.26
Вывод: Алкоголизм прогрессирующая болезнь, стесняться статуса алкоголик не стоит, его нужно убирать лечением.
Пример: был в гостях у сестры, нажрался до скотского состояния и заблювал плед её сына, она очень расстроилась и выкинула его.
Только плед сына сестры, а так я много чего испортил и всё это из-за наркомании и алкоголизма.бедный сын. ты скольким детям вещи испортил?
поел потом? всех угостил я смотрю. поваром смотрю устроилсяР.3 Ст.29
Вывод: у алкоголика начиная с первой стадии, происходят изменения в психике.
Пример: "рефлекторное влечение, которое перерастает в компульсивное" ходили с коллегами на корпоратив, я пил, пил и пил начал пить водку стаканами и в итоге меня вырвало на стол, где была еда. Сейчас очень стыдно, тогда не было стыдно.
Не, свою блювотину я раньше ел, когда в себя блевал в общественном месте.поел потом? всех угостил я смотрю. поваром смотрю устроился
уу, фу. и как на вкус?Не, свою блювотину я раньше ел, когда в себя блевал в общественном месте.
Отвратительно, так несколько позывов было и всё в себя, дичьуу, фу. и как на вкус?
Мерзость, конечноР.3 Ст.29
Вывод: у алкоголика начиная с первой стадии, происходят изменения в психике.
Пример: "рефлекторное влечение, которое перерастает в компульсивное" ходили с коллегами на корпоратив, я пил, пил и пил начал пить водку стаканами и в итоге меня вырвало на стол, где была еда. Сейчас очень стыдно, тогда не было стыдно.