Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Р.3 Ст.25
Вывод: из-за легальности и не осведомлённости алкоголизм замечают только на второй стадии, до этого считают, что человек "расслабляется".
Пример: я и в опохмелке не видел ничего такого, думал всё в порядке вещей.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Р.3 Ст.25
Вывод: из-за легальности и не осведомлённости алкоголизм замечают только на второй стадии, до этого считают, что человек "расслабляется".
Пример: я и в опохмелке не видел ничего такого, думал всё в порядке вещей.
есть еще самый противный случай под алкоголем? за который тебе ой как стыдно

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
есть еще самый противный случай под алкоголем? за который тебе ой как стыдно
Не помню сколько было лет, но в подростковом возрасте. Пили водку и ягур, я нажрался в стельку, но отправился домой пешком, почти каждые 50 метров падал и меня довели до дома какие-то люди, потом я спал в подъезде, а родители меня искали по всему городу, в итоге нашли меня у входной двери. Сейчас стыдно, тогда не очень было.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Не помню сколько было лет, но в подростковом возрасте. Пили водку и ягур, я нажрался в стельку, но отправился домой пешком, почти каждые 50 метров падал и меня довели до дома какие-то люди, потом я спал в подъезде, а родители меня искали по всему городу, в итоге нашли меня у входной двери. Сейчас стыдно, тогда не очень было.
прикинь, на гавно собачье упал? и как тебе?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р.3 Ст.26
Вывод: Алкоголизм прогрессирующая болезнь, стесняться статуса алкоголик не стоит, его нужно убирать лечением.
Пример: был в гостях у сестры, нажрался до скотского состояния и заблювал плед её сына, она очень расстроилась и выкинула его.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р.3 Ст.27
Вывод: алкоголизм не делится по половому признаку, единственное различие в том, что в детородном возрасте женщины крепче мужчин.
Пример: вспомнил, как-то откладывал деньги на подарок детям и между куклами и отравой, выбрал отраву.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р.3 Ст.28
Вывод: у вылечившегося человека не будет мыслей сожаления о том, что ему больше никогда нельзя пить.
Пример: в подростковом возрасте находил забавным срать в пакет и выкидывать на улицу на дерево. С моралью всё ок, как я думал. бухим делал, но сути это не меняет

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Р.3 Ст.26
Вывод: Алкоголизм прогрессирующая болезнь, стесняться статуса алкоголик не стоит, его нужно убирать лечением.
Пример: был в гостях у сестры, нажрался до скотского состояния и заблювал плед её сына, она очень расстроилась и выкинула его.
бедный сын. ты скольким детям вещи испортил?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р.3 Ст.29
Вывод: у алкоголика начиная с первой стадии, происходят изменения в психике.
Пример: "рефлекторное влечение, которое перерастает в компульсивное" ходили с коллегами на корпоратив, я пил, пил и пил начал пить водку стаканами и в итоге меня вырвало на стол, где была еда. Сейчас очень стыдно, тогда не было стыдно.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Р.3 Ст.29
Пример: "рефлекторное влечение, которое перерастает в компульсивное" ходили с коллегами на корпоратив, я пил, пил и пил начал пить водку стаканами и в итоге меня вырвало на стол, где была еда. Сейчас очень стыдно, тогда не было стыдно.
поел потом? всех угостил я смотрю. поваром смотрю устроился

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Р.3 Ст.29
Мерзость, конечно

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р.3 Ст.30
Вывод: всё "культурное" питьё приводит к алкоголизму, причем страдают все сферы жизни человека, но не только человека и его окружающих, алкоголик это горе.
Пример: как-то поехал на день рождения в другой город, взял машину жены, пообещал много не пить, чтобы самостоятельно вернуться, в итоге закончил пить только в 5 утра. Естественно, сам обратно ехать не мог, жене пришлось с моими родителями за мной ехать. Ещё всю дорогу терпеть вонь от меня, жена говорила я очень зловонно рыгал.