Привет! Врачи не могут вылечить наркоманию полностью потому, что в какой-то момент истинную информацию о лечении вытеснили псевдонаучные мнения на подобие 12 шагов, которые подразумевают, что наркоман адекватный человек и вообще он дефектный с рождения и т.п. Наибольшее значение имеют родственники, ведь они отражение человека, если они терпимы или не замечают наркоманию, то человек продолжит употреблять.
Думаю, он именно грубый, так как вспыльчивость это раздражительность, а он именно нагрубил. Нет, гадкий это оскорбления, а детей нельзя оскорблять. Да, как-то на отходняке был с детьми, они баловались, и я про себя плохо о них думал, до грубостей не доходило.
Не воспитанная она, читая рассказы, там много вопросов к родителям, поверхностное воспитание, только ситуационное: вот случилось, тогда и объясним, что это не правильно)
Заметил, что часто перебиваю жену, что не есть хорошо.
Думаю, в силу возраста можно оправдать, позже им разъяснили, что не всегда нужно молчать, даже если вам сказали молчать.
Конечно, нужно было сказать, потому, что это перешло из разряда случайно в разряд специально.
На счёт крайнего вопроса, самому интересно, конечно, лучше было бы всегда говорить всё. Но примут ли это люди?