Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
А там всегда ждали с распростертыми объятьями, ведь что-то всегда им приносил
Деньги я приносил!
Он же это живительным напитком считал
Да, считал, что это лучшее из напитков. Даже собаку свою пивом поил, а кстати что касается ответственности.
Как-то с бодуна, мой гениальный мозг посетила идея завести собаку, поехал и купил щенка питбуля за 5000 рублей, который теперь живёт у родителей, потому что я не вывез его воспитание. Я вообще ничего не вывез из-за наркомании. Наплевал на детей, потому что в приоритете торчать, на тебя потому что торчать хотел.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Р.2 Ст.17
Вывод: истина, я тоже всегда прикрывался алкоголизмом, чтобы скрыть наркоманию.
Пример: вспомнил, был трудный период финансовый у родителей, а мне хотелось бухать и торчать, денег у мамы не было. Я нашёл в гараже копилку полную 10 рублевых монет, набрал оттуда 1600 рублей сходил всё это поменял, прикрываясь тем что просто скопилось, стыдно было даже менять их, а воровать стыдно не было! Купил себе соль и жрал её всю ночь и получал этот бычий кайф!
так это ж тоже воровство?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Деньги я приносил!

Да, считал, что это лучшее из напитков. Даже собаку свою пивом поил, а кстати что касается ответственности.
Как-то с бодуна, мой гениальный мозг посетила идея завести собаку, поехал и купил щенка питбуля за 5000 рублей, который теперь живёт у родителей, потому что я не вывез его воспитание. Я вообще ничего не вывез из-за наркомании. Наплевал на детей, потому что в приоритете торчать, на тебя потому что торчать хотел.
собаку травил пивом? ты вообще конченый, извини меня
я не хочу себя обелять, но употребляя в комнате я выгоняла свою собаку, потому что боялась что она слижет. боялась что она умрет (ну и конечно, что узнают про мое употребление)

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Деньги я приносил!

Так бывшие дружки от тебя и ждали либо деньги либо отраву эту, думаешь им важно было, что это именно ТЫ принёс? Нет.
Хорошо, что понимать стал

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
так это ж тоже воровство?
Да, просто всё настолько глубоко засело, что тогда я тебя обманул, сказав, что больше ничего не воровал. Я вру на автомате, а потом вспоминаю ещё моменты

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
собаку травил пивом? ты вообще конченый, извини меня
я не хочу себя обелять, но употребляя в комнате я выгоняла свою собаку, потому что боялась что она слижет. боялась что она умрет (ну и конечно, что узнают про мое употребление)
Считал, это чем-то забавным, ведь сам же пью

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Да, просто всё настолько глубоко засело, что тогда я тебя обманул, сказав, что больше ничего не воровал. Я вру на автомате, а потом вспоминаю ещё моменты
не на автомате, а привык ты и не хочешь себя контролировать
я вот тоже думала, что на автомате вру, а потом начала себя сдерживать и контролировать, так врать перестала

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Так бывшие дружки от тебя и ждали либо деньги либо отраву эту, думаешь им важно было, что это именно ТЫ принёс? Нет.
главное, чтобы маску не надел.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Просто надо заставить свой мозг работать, превратить его из желе в функционирующий орган

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
че курнуть не дал? занюхать дорогу?
А он тогда со мной уже не жил, думаю, потом бы и дал, мозгов то 0. Вообще, мне 28 лет, а развитие эмоциональное или как это правильно назвать, остановилось на уровне 15 летнего.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Да, это всё потреблядовские отношения, мы потом друг от друга крысить наркоту начали

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А он тогда со мной уже не жил, думаю, потом бы и дал, мозгов то 0. Вообще, мне 28 лет, а развитие эмоциональное или как это правильно назвать, остановилось на уровне 15 летнего.
когда начал употреблять, тогда и остановилось.
скажи спасибо жене, что не бросила тебя.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р.2 Ст.19
Вывод: потенциальные наркоманы изначально были не совсем сохранны психически, а употребление ещё более усугубило их психику.
Пример:
  • Умение критически оценивать свои силы - всегда был уверен, что я совсем справлюсь.
  • Умение просчитывать наперёд - сначала делал, а потом думал.
  • Умение противостоять стрессу - всё воспринимал как фатальное.
  • Умение безболезненно воспринимать критику - всегда болезненно воспринимал любое замечание, но пытался это скрыть.
  • Умение обходится долгое время без одобрения - было не интересно, что-либо делать, если никто не хвалил.
  • Умение ответить за проступок и извиниться - всегда избегал ответственности ложью или перекладыванием вины на других.
  • Умение долго идти к поставленной цели - если что-то не получалось сразу бросал.
  • Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой» - избегал отстаивания своего мнения.
  • Умение отличать «чёрное» от «белого» - ориентиры вообще сбиты, но думал обратное. Всегда тянулся к аморальным людям.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Р.2 Ст.19
Вывод: потенциальные наркоманы изначально были не совсем сохранны психически, а употребление ещё более усугубило их психику.
Пример:
  • Умение критически оценивать свои силы - всегда был уверен, что я совсем справлюсь.
  • Умение безболезненно воспринимать критику - всегда болезненно воспринимал любое замечание, но пытался это скрыть.
  • Умение обходится долгое время без одобрения - было не интересно, что-либо делать, если никто не хвалил.
  • Умение ответить за проступок и извиниться - всегда избегал ответственности ложью или перекладыванием вины на других.
  • Умение долго идти к поставленной цели - если что-то не получалось сразу бросал.
  • Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой» - избегал отстаивания своего мнения.
  • Умение отличать «чёрное» от «белого» - ориентиры вообще сбиты, но думал обратное. Всегда тянулся к аморальным людям.
а сможешь прям по конкретному примеру привести?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Р.2 Ст.19
Пример:
Привет! Как проходит лечение? Как настроение и мысли? Ты статьи заново перечитываешь я так поняла

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет! Как проходит лечение? Как настроение и мысли? Ты статьи заново перечитываешь я так поняла
Привет! Начал лечение заново, потому что не лечился все два месяца. Хочу пройти по методу и выйти здоровым, настрой положительный вылить из себя всю грязь, что умолчал, а то получилось так, что в моём употреблении ничего такого и не было.