- Реакции
- 3.045
Да, мне было смешно.Как этот поступок оцениваешь? Тоже смешно?
Да, мне было смешно.Как этот поступок оцениваешь? Тоже смешно?
Слов нет, конечно, одни эмоцииДа, там люди ходили, а я встал на колени, чтобы жена мне позволила его купить. Думаю, если бы я дальше наркоманил, то да.
стыдоба, жену опозорил еще, а она то в чем виновата?Да, там люди ходили, а я встал на колени, чтобы жена мне позволила его купить. Думаю, если бы я дальше наркоманил, то да.
Подташнивать начало.стыдоба, жену опозорил еще, а она то в чем виновата?
вот теперь представь как делаешь отсос какому нибудь старому, грязному алкашу, и думай, стоит ли это того...
ключевое БЫЛО, главное чтобы не ЕСТЬДа, мне было смешно.
Психозащиты прочнейшиеДа, мне было смешно.
Так еще расскажи, что обо мне думал в этот момент, как ты сейчас мне лично сказалР.2 Ст.17
Вывод: я сам себя должен настроить и заставить мозг забыть ощущение от наркотика. Всё лекарство от наркомании — в моих мыслях, если единожды закрепил рефлекс, то пути назад нет.
Пример: Жена запрещала мне пить пиво и в очередной раз проходя мимо пивной, я встал на колени, чтобы жена позволила мне купить пиво.
Вот-вот!ключевое БЫЛО, главное чтобы не ЕСТЬ
Что ты жаба, которая не разрешает мне расслабиться.Так еще расскажи, что обо мне думал в этот момент, как ты сейчас мне лично сказал
давай чуть разверни, чтобы прям с эмоциями. чтобы ты увидел, свои глупые обидыЧто ты жаба, которая не разрешает мне расслабиться.
Да-да, я еще и плохая была, ведь мешала тебе кайфоватьЧто ты жаба, которая не разрешает мне расслабиться.
Меня бесило, что мне не разрешают пить, я не видел в этом проблемы, думал, что придирается! Подумаешь, пива выпью! Реально, бесила, но ругаться не хотел, поэтому даже унижал себя, чтобы выпить пиво и жену, тем что на людях встал на колени... Бред, из-за какой-то блювотины под названием пиво, я так унижался.давай чуть разверни, чтобы прям с эмоциями. чтобы ты увидел, свои глупые обиды
и проанализируй ситуацию (верно поступил, почему поступил, какие эмоции были)
Не реально бесила! А когда я сбегал к своим соуптребам мне было хорошо и там я нажирался вдоволь!Да-да, я еще и плохая была, ведь мешала тебе кайфовать
ага, из-за мочи ослиной так унижаться. бредМеня бесило, что мне не разрешают пить, я не видел в этом проблемы, думал, что придирается! Подумаешь, пива выпью! Реально, бесила, но ругаться не хотел, поэтому даже унижал себя, чтобы выпить пиво и жену, тем что на людях встал на колени... Бред, из-за какой-то блювотины под названием пиво, я так унижался.
так. поправочка.Не реально бесила! А когда я сбегал к своим соуптребам мне было хорошо и там я нажирался вдоволь!
Принял, на эмоциях лезет, видимо в подсознании не установилось в прошлом времени.так. поправочка.
во первых-к бывшим. установку себе делаешь, что соупотребы. а они бывшие!!!
какие еще свои??! опять хочешь на притоне гнить? убирай это "свои"
убирай и контролируй это. устанавливайР.2 Ст.17
Вывод: истина, я тоже всегда прикрывался алкоголиком, чтобы
Принял, на эмоциях лезет, видимо в подсознании не установилось в прошлом времени.
А там всегда ждали с распростертыми объятьями, ведь что-то всегда им приносилНе реально бесила! А когда я сбегал к своим соуптребам мне было хорошо и там я нажирался вдоволь!
Он же это живительным напитком считалага, из-за мочи ослиной так унижаться. бред