- Реакции
- 4.980
Ясненько.Домашними делами, ничего не читаю.
Ясненько.Домашними делами, ничего не читаю.
привет. как самочувствие? какие ощущения после месяца лечения?Домашними делами, ничего не читаю.
Привет! Всё отлично, благодарю! Ты как? Бодрость, желание жить и развиваться. Настроение в преобладающей степени хорошее и никаких скачков в нём, никакой депрессии, ясность мыслей.привет. как самочувствие? какие ощущения после месяца лечения?
какие изменения заметил за собой?
Спасибо я отлично, сежу и аху.еваю как я мог так в ехать в это болото и на делать столько горя своей семье и окружающим.Привет! Всё отлично, благодарю! Ты как? Бодрость, желание жить и развиваться. Настроение в преобладающей степени хорошее и никаких скачков в нём, никакой депрессии, ясность мыслей.
Читал некоторые твои злоключения, ты это, сильно не загоняйся, выйдешь здоровым будет мотивацией к наркотикам не возвращаться. Всё исправишь, я как понял руки у тебя золотые. Да и ценить всё будешь гораздо сильнее!Спасибо я отлично, сежу и аху.еваю как я мог так в ехать в это болото и на делать столько горя своей семье и окружающим.
спасибо, безусловно так и будет.Читал некоторые твои злоключения, ты это, сильно не загоняйся, выйдешь здоровым будет мотивацией к наркотикам не возвращаться. Всё исправишь, я как понял руки у тебя золотые. Да и ценить всё будешь гораздо сильнее!
Привет. Тебя чего так коробит? Не переживай, восстанавливаю, а то что я сюда это не выкладываю, ничего в этом такого не вижу.Привет. Ты собираешься че то делать? Где жена, почему не работает? От тебя два дня ничего нет, где? решил самый умный и мораль не надо восстанавливать?
Потому что не хочу чтобы ты снова в болото сел. Взаимопомощь, как фактор эволюции)Привет. Тебя чего так коробит? Не переживай, восстанавливаю, а то что я сюда это не выкладываю, ничего в этом такого не вижу.
Ты чувак так то умный, далеко пойти можешь, если вылезешьПотому что не хочу чтобы ты снова в болото сел. Взаимопомощь, как фактор эволюции)
Если бы это было твоей целью, то тон сообщения был бы другой, а так с претензией посыл, опять же это всё текст, и кто что в него закладывает, поди разбери... А коль правда переживаешь, могу заверить, что возвращаться к наркотикам не желаю.Потому что не хочу чтобы ты снова в болото сел. Взаимопомощь, как фактор эволюции)
В текстовом сообщении тон разбирать - так себе затея, согласна, мне кажется, люди сейчас просто привыкли во всём видеть агрессивный посыл. То, что ты читаешь книгу, а не короткие рассказы, ввиду чего не пишешь выводы, и вызывает вопросы. Готовить стал очень вкусно, изоляция открыла в тебе этот навык)Если бы это было твоей целью, то тон сообщения был бы другой, а так с претензией посыл, опять же это всё текст, и кто что в него закладывает, поди разбери... А коль правда переживаешь, могу заверить, что возвращаться к наркотикам не желаю.
А ты чего агришься??!! Она тебе всё по существу говорит. Нет коротких рассказов, нет активности в теме. Хз чем ты там занимаешься и что ты там читаешь? Или здоровый уже??!!Привет. Тебя чего так коробит? Не переживай, восстанавливаю, а то что я сюда это не выкладываю, ничего в этом такого не вижу.
Был бы умным уже корону бы снял, а так корона до небес!Ты чувак так то умный, далеко пойти можешь, если вылезешь
Здравствуйте. ну, считает что он уже вылечился, статьи прочел и все, видимо так.Был бы умным уже корону бы снял, а так корона до небес!
Нализывайте дальше корону своему торчу!В текстовом сообщении тон разбирать - так себе затея, согласна, мне кажется, люди сейчас просто привыкли во всём видеть агрессивный посыл. То, что ты читаешь книгу, а не короткие рассказы, ввиду чего не пишешь выводы, и вызывает вопросы. Готовить стал очень вкусно, изоляция открыла в тебе этот навык)
Да плевать , что он считает! Беда что его жена считает его уже здоровым, а торч в маске сидит, а она ему корону натирает.Здравствуйте. ну, считает что он уже вылечился, статьи прочел и все, видимо так.
без адекватного отношения родственника ничего не выйдет, к сожалению.Да плевать , что он считает! Беда что его жена считает его уже здоровым, а торч в маске сидит, а она ему корону натирает.
У него спросили нормально, а он огрызается, типа чего надо, а она углы сглаживает.