Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
привет. как самочувствие? какие ощущения после месяца лечения?
какие изменения заметил за собой?
Привет! Всё отлично, благодарю! Ты как? Бодрость, желание жить и развиваться. Настроение в преобладающей степени хорошее и никаких скачков в нём, никакой депрессии, ясность мыслей.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет! Всё отлично, благодарю! Ты как? Бодрость, желание жить и развиваться. Настроение в преобладающей степени хорошее и никаких скачков в нём, никакой депрессии, ясность мыслей.
Спасибо я отлично, сежу и аху.еваю как я мог так в ехать в это болото и на делать столько горя своей семье и окружающим.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Спасибо я отлично, сежу и аху.еваю как я мог так в ехать в это болото и на делать столько горя своей семье и окружающим.
Читал некоторые твои злоключения, ты это, сильно не загоняйся, выйдешь здоровым будет мотивацией к наркотикам не возвращаться. Всё исправишь, я как понял руки у тебя золотые. Да и ценить всё будешь гораздо сильнее!

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Читал некоторые твои злоключения, ты это, сильно не загоняйся, выйдешь здоровым будет мотивацией к наркотикам не возвращаться. Всё исправишь, я как понял руки у тебя золотые. Да и ценить всё будешь гораздо сильнее!
спасибо, безусловно так и будет.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет. Ты собираешься че то делать? Где жена, почему не работает? От тебя два дня ничего нет, где? решил самый умный и мораль не надо восстанавливать?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет. Ты собираешься че то делать? Где жена, почему не работает? От тебя два дня ничего нет, где? решил самый умный и мораль не надо восстанавливать?
Привет. Тебя чего так коробит? Не переживай, восстанавливаю, а то что я сюда это не выкладываю, ничего в этом такого не вижу.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет. Тебя чего так коробит? Не переживай, восстанавливаю, а то что я сюда это не выкладываю, ничего в этом такого не вижу.
Потому что не хочу чтобы ты снова в болото сел. Взаимопомощь, как фактор эволюции)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Потому что не хочу чтобы ты снова в болото сел. Взаимопомощь, как фактор эволюции)
Если бы это было твоей целью, то тон сообщения был бы другой, а так с претензией посыл, опять же это всё текст, и кто что в него закладывает, поди разбери... А коль правда переживаешь, могу заверить, что возвращаться к наркотикам не желаю.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Если бы это было твоей целью, то тон сообщения был бы другой, а так с претензией посыл, опять же это всё текст, и кто что в него закладывает, поди разбери... А коль правда переживаешь, могу заверить, что возвращаться к наркотикам не желаю.
В текстовом сообщении тон разбирать - так себе затея, согласна, мне кажется, люди сейчас просто привыкли во всём видеть агрессивный посыл. То, что ты читаешь книгу, а не короткие рассказы, ввиду чего не пишешь выводы, и вызывает вопросы. Готовить стал очень вкусно, изоляция открыла в тебе этот навык)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А ты чего агришься??!! Она тебе всё по существу говорит. Нет коротких рассказов, нет активности в теме. Хз чем ты там занимаешься и что ты там читаешь? Или здоровый уже??!!
@Buff , сдаётся мне нарк ваш в масочке сидит, красивые сообщения пишет в чужих темах, а как его потревожили сразу в стойку??
Почитайте на досуге тему эту, можете с конца, там явно видно чем такое "лечение" как у вас закончилось. Там нарк такой же как ваш, и на удивление жена такая же) главное, что муж готовит вкусно и читает себе там что-то, неправда ли?))
Корона у торчка на месте!!!
https://nenormaforum.info/threads/25-let-na-igle-brosaju-kolotsja.5629/

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
В текстовом сообщении тон разбирать - так себе затея, согласна, мне кажется, люди сейчас просто привыкли во всём видеть агрессивный посыл. То, что ты читаешь книгу, а не короткие рассказы, ввиду чего не пишешь выводы, и вызывает вопросы. Готовить стал очень вкусно, изоляция открыла в тебе этот навык)
Нализывайте дальше корону своему торчу!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Здравствуйте. ну, считает что он уже вылечился, статьи прочел и все, видимо так.
Да плевать , что он считает! Беда что его жена считает его уже здоровым, а торч в маске сидит, а она ему корону натирает.
У него спросили нормально, а он огрызается, типа чего надо, а она углы сглаживает.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Жена не доработала. @Buff корону снести торчк(убрать анозогнозию) это ваша обязанность, он сам не способен. Второе предупреждение. Вы гробите своего торчка. Ау!!!

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Да плевать , что он считает! Беда что его жена считает его уже здоровым, а торч в маске сидит, а она ему корону натирает.
У него спросили нормально, а он огрызается, типа чего надо, а она углы сглаживает.
без адекватного отношения родственника ничего не выйдет, к сожалению.