Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.
41.1 Лицемерный не скуп на неискренность, а завистливый не скуп на осуждение. Бывало что мог хвалить не приятного мне человека, а вот чувство грязной зависти не испытывал.​
42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.
42.1 Кто сплетни распускает, тот себе проблем наживает. Никогда не было интересно распускать слухи.​
43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.
43.1 Злой изводит себя завистью чужому успеху, а добрый сопереживает несчастью.​
44. Кто завистлив, тот и обидчив.
44.1 Зависть настолько страшное чувство, что заставляет человека испытывать и обиду.​
45. Черствое сердце не знает благодарности.
45.1 Из-за наркотиков стал ко многому безразличен, всё воспринимал как должное.​
46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.
46.1 Покупая наркотики, я рождал спрос на этот бизнес, а значит был хуже "воров".​
47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
47.1 За всё содеянное всегда придётся отвечать. Вот и за свою наркоманию теперь отвечаю.​
48. Доброму одно слово пуще дубины.
48.1 Человека доброго и совестливого, "бьёт" сильнее дубины.​
49. Кто не врет, тот спокойней живет.
49.1 Скрывая свою наркоманию, постоянно находился в плену лжи, боялся быть обличённым.​
50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.
50.1 Ложь и воровство в ногу шагают и одинаково ранят людей.​

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@Вольт а ты сейчас какое произведение читаешь?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Осеева "Бабка"
Не смотря на тяжелую судьбу Бабушки, не стала она черствой сердцем, чего нельзя сказать о родителях Бориса это люди бессердечные. Радует что переломный момент по отношению к Бабушке со стороны Бориса всё таки случился, Борис даже пытался заступиться за Бабушку перед родителями. Полное осознание конечно пришло, когда уже ничего поделать нельзя...
Доброму одно слово пуще дубины.
Как аукнется, так и откликнется.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Осеева "Бабка"
Не смотря на тяжелую судьбу Бабушки, не стала она черствой сердцем, чего нельзя сказать о родителях Бориса это люди бессердечные. Радует что переломный момент по отношению к Бабушке со стороны Бориса всё таки случился, Борис даже пытался заступиться за Бабушку перед родителями. Полное осознание конечно пришло, когда уже ничего поделать нельзя...
Доброму одно слово пуще дубины.
Как аукнется, так и откликнется.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
привет, Денис. Как у тебя дела? как тебе эти маленькие рассказы?
случались ли у тебя аналогичные ситуации в жизни?
как думаешь, было бы справедливо, если бы Боря в будущем к ним относился так же, как они обращались с бабкой?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
привет, Денис. Как у тебя дела? как тебе эти маленькие рассказы?
случались ли у тебя аналогичные ситуации в жизни?
как думаешь, было бы справедливо, если бы Боря в будущем к ним относился так же, как они обращались с бабкой?
Привет! Всё хорошо, у вас как дела? Я больше люблю читать объёмные произведения. В такой явной форме не было, не считая того что я начал мало времени им уделять из-за наркомании своей. Ну тут с какой стороны рассматривать, если специально то это не справедливость, а месть со стороны Бориса. А если не осознанное отношение, то это справедливо их воспитанию, что посеешь то и пожнешь.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет! Всё хорошо, у вас как дела? Я больше люблю читать объёмные произведения. В такой явной форме не было, не считая того что я начал мало времени им уделять из-за наркомании своей. Ну тут с какой стороны рассматривать, если специально то это не справедливость, а месть со стороны Бориса. А если не осознанное отношение, то это справедливо их воспитанию, что посеешь то и пожнешь.
у меня тоже всё хорошо, настроение прекрасное, депрессии, как раньше никакие не мучают)
я когда лечилась в начале меня вообще бесили эти маленькие рассказы, казались глупыми, мол "что я тупая что ли", а на самом деле по морали вообще всё мимо писала, не видела сути, так что полезные они на самом деле, какими бы "детскими" и "несерьезными" не казались.
Как маленькие рассказы закончишь, советую по читать Дэниела Киза "Цветы для Элджернона", Ремарк "Триумфальная арка" и если не читал Американскую трагедию Т. Драйзера, тоже люблю объёмные произведения просто, может понравится

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
у меня тоже всё хорошо, настроение прекрасное, депрессии, как раньше никакие не мучают)
я когда лечилась в начале меня вообще бесили эти маленькие рассказы, казались глупыми, мол "что я тупая что ли", а на самом деле по морали вообще всё мимо писала, не видела сути, так что полезные они на самом деле, какими бы "детскими" и "несерьезными" не казались.
Как маленькие рассказы закончишь, советую по читать Дэниела Киза "Цветы для Элджернона", Ремарк "Триумфальная арка" и если не читал Американскую трагедию Т. Драйзера, тоже люблю объёмные произведения просто, может понравится
Хорошо! Благодарю!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
51. Глупому сыну не впрок и наследство.
51.1 Тут можно провести аналогию с наркоманией, сколько наркоману денег не давай, всё на наркотики потратит. То что я не скатился до краж и т.п. не моя заслуга,​
мне все финансово помогали родители, а я эти деньги спускал на наркотики.
52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
52.1 Тот кто силён и целостен умеет признавать свои ошибки, а в случае наркомании виноваты все кроме наркомана. До статей винил соупотребов в своих срывах, а себе​
признаться, что это просто я сам хочу не мог.
53. От трусости до предательства — один шаг.
53.1 Рука об руку порки эти шагают, сейчас понимаю, что если бы соупотребу стало плохо, я бы не вызвал скорую, а предпочел скрыться.​
54. Трус дома храбрый.
54.1 Все смелые, когда опасности прямой нет, а наркоман так вообще домашний воин, а выйдя на улицу собственной тени боится.​
55. Только трус отрекается от своего слова.
55.1 Слабый духом, в нашем случае наркоман, даже если будет уверен, в правильности сказанного, при малейшей опасности отречётся от своих слов.​
56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
56.1 Будучи наркоманом, перестал уделять время близким, товарищам, одно было на уме: употребить. Начал чувствовать как все отдаляются, но винил их, а не свою​
наркоманию.
57. У хитрого начала скандальный конец.
57.1 Любая хитрость как и ложь всегда вскроется, неотвратимость наказания не минует никого.​
58. Иное чванство хуже пьянства.
58.1 Пьянство можно искоренить, а вот чванство вряд ли.​
59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.
59.1 Человек может иметь статус не благодаря своим достижениям, а благодаря покровительству родителей от может появиться заносчивость и чрезмерная​
гордыня.
60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.
60.1 Не соответствуя не пытайся на себя натягивать то кем не являешься.​
61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.
61.1 Не умеешь не делай. Как-то решил, что я самый умный и сам смогу поменять экран на телефоне, в итоге сломал телефон и отнес в ремонт.​
62. Золото рождается в глиняном песке.
62.1 Из не благородного может получится благородное и наоборот. Наркомания превратила меня из некогда воспитанного человека с целями в жалкое существо, которое​
жило от дозы к дозе.
63. Спасти товарища — спасти себя.
63.1 Оказывая помощь ближнему своему ты помогаешь и себе, ведь когда-нибудь и тебе потребуется помощь.​

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять