никто мне ничего не внушает
я сам даю оценку происходящему
мало того что ТЫ, именно ТЫ, Юль, всё переворачиваешь - только непонятно с какой целью. И как после этого относится к тебе и к тем, кто поддержав твой абсурд начинают поддерживать твои фантазии?
Бунт начался с того момента, как ты обесценила всё происходящее. Женя единственный человек после матери, кто поддержал меня после выхода и не обесценил мои начинания и стремления по возвращению в социум.
Какую халяву?! Какую цену определили по такой и лечили. Считай это скидкой за первичное наполнение РЦ ребиками-второгодниками.
Если тебе не известно, то предпринимателям порой приходится работать в "минус" или в "ноль" чтобы набить репутацию и иметь портфолии результатов работы.
Так что всё взаимовыгодно. Ничего личного - просто бизнес.
Вот от кого - от кого так от нее ни одной интриги не было.
Пока все интриги только от тебя идут и срач на форуме ложный.
Тут ты вообще криво мыслишь. Даже не хочу фантазировать - зачем ты такие слова говоришь в её адрес. Молодец, Юля! Тпаке держать.
Из-за твоей больнухи фантазийной и ничем не подкрепленной твоя команда разложится на плесень и на липовый мёд.
Могу тебя обрадовать, что не все КФ поддерживают твои психопатийные сочинения. Только угодники и прихвостни. Здравые люди имеет своё мнение и не лайкают истерическую чушь.
Слава Богу они в КФ еще остались.
И те у кого есть глаза и уши и рассудок не поддерживают твои бредовые посты.
Версия эволюции никому не удобна. Это я с ребиками со многими общался. И неоднократно поднимался вопрос об уместности адекватности этой психологини в программе лечения. И темы создавались и обсуждались.
Только из-=за того что ты от нее фанатеешь не нужно ставить подобные произведения в программу.
как факультатив можно, но никак не дичь на неделю уроков по ней.