- Реакции
- 95.553
Да там песня про психа с психушки))ну да там темнит она много,зачем не пойму
Да там песня про психа с психушки))ну да там темнит она много,зачем не пойму
да парень то вроде не совсем дурак то у нее...вот и название темы какое сочинил...мать тупит да...а вот хозяйка этой темы совсем жуть какая то...и бороться лень видно матери...сразу в РЦ...хотя Марусь,нет инфы то нигде по существу ну нет,вот мне бы раньше найти такой сайт как твой,скольких ошибок можно было бы избежать.Господи,дай тебе Бог доброго здоровья.Да там песня про психа с психушки))
Не эта, нет?Тип того))
Я с этой Галиной всю ночь не спала,расстроилась как за родных...а мне в 8 утра на МРТ надо было,хорошо я легла в 5 утра ,а встала в 7,мне звонят из клиники,говорят вам к 8 утра,а я думала к 9...блин скакала на одной ноге)))да парень то вроде не совсем дурак то у нее...вот и название темы какое сочинил...мать тупит да...а вот хозяйка этой темы совсем жуть какая то...и бороться лень видно матери...сразу в РЦ...хотя Марусь,нет инфы то нигде по существу ну нет,вот мне бы раньше найти такой сайт как твой,скольких ошибок можно было бы избежать.Господи,дай тебе Бог доброго здоровья.
Не))) Такую не знаю! Но нам же еще длинная нужна...Не эта, нет?
А если вы дебил,
А если вы идиот,
Никто не поможет вам,
Ничто не спасет.
Если вы дебил,
А если вы идиот,
Никто не поможет вам,
Вас никто не спасет.
Дебил дебил дебил
Идиот от от
Ууууу о о
Ничто не спасет.Дебил дебил дебил
Идиот от от
Ууууу о о
Ничто не спасет.
→ Текст песни Таки Да - а если вы дебил перевод, слова песни, видео, клип
А я? Ни хера се, прыгает с 21 этажа...Я с этой Галиной всю ночь не спала
Спасибо, спасибо)))Господи,дай тебе Бог доброго здоровья.
Так я так и не поняла он прыгать собирался или это она всё придумала?А я? Ни хера се, прыгает с 21 этажа...
Наталья...а теперь вам скажу...Вот когда не дай Бог вы потеряете сына,вам легче будет от того,что он для все был хорошим? Вы и вправду своей жалостью убиваете своего сына.мы все почти такие мамаши тупим сначала...но всё же мозги то надо включать...сейчас у вас задача вытянуть сына из могилы...он уже одной ногой там...да пусть и побьют его,зато будет знать как закладки раскладывать и с.мерть нести в мир...с.мерть понимаете ,он нес с.мерть для таких же сынов и дочерей таких же матерей как вы.Спасибо за ваши ответы! Я продолжаю с ним воевать. Нет у меня возможности его держать дома. Я одна и вынуждена работать, у меня ещё Мама есть. Муж от него отказывается, но вчера предложил отвести силой в мотивационный дом. Там будут только бить и унижать. Мой сын наркоман, но не гнида и не крыса. Он ничего из дома не вытащил, никого не у.бил . Возможно это оправдания, но я пришла на этот форум, чтобы получить поддержку и помощь, видимо я из тех, кому надо реально говорить что делать и как. Вот сейчас у меня выбор: надо его забирать туда, где будут тупо ******* и кто потом это будет? Ещё он под статьей: брал закладку, дали год работ в августе, но мы его отправили в центр и фсин дал отсрочку, а теперь благополучно забыл, думая, что он ещё в центре. Сын, конечно не дал о себе знать. Вот завтра я хочу им напомнить о нем, чтобы забрали и посадили.
Собирался, вены еще резал на показуху. А за день до этого сожрал все таблетки в доме.Так я так и не поняла он прыгать собирался или это она всё придумала?
про таблетки помню...а вчера она как то всё скомкано объяснила...да еще эта девка невеста приперлась...о чем Галю думала,пуская ее в свой дом.А я Марусь вот ночью всё думала,а не принем ли он сам Славик к матери наркоту с собой...она же его не проверяла...они с девчонкой разругались и он притопал к матери и точно с наркотой...вот и сидел покуривал и выписывал тут всем ху.ев.Собирался, вены еще резал на показуху. А за день до этого сожрал все таблетки в доме.
Легко...они с девчонкой разругались и он притопал к матери и точно с наркотой...вот и сидел покуривал и выписывал тут всем ху.ев
Частенько да ... тут Чаще одни мамы :(Мужикам торчок на х.уй НЕ нужен. Очнись, это же пиз.дец полный - сын торчок.
НедописаноИногда вы противоречите в своих высказываниях, что наркомания-это не дефекты характера, а неи
То мы не о вас, а о маме Гале писали.а вы только троллите меня по полной
А что тут такого-то? Они все барыги в основном. Если не дети миллионеров...С чего вы взяли, что мой сын барыга???
Это как? За что тогда?Его осудили за то, что он брал, не с целью распространения!!!
Не могу... Надо смочь, а как иначе? Или вы до сих пор не поняли, что доктора не лечат наркоманию?физически не могу с ним сидеть