- Реакции
- 95.463
С кем?Но я ищу способы и он уже сидит дома
С кем?Но я ищу способы и он уже сидит дома
Слушайте, не смешите меня. РЦ стоит 60 тыщ в месяц и вы 6 раз отдавали деньги за курсы лечения. И вы нам поете о невозможности устроить себе отпуск на 3, СРАНЫХ, месяца?чтобы не сдохнуть хотя бы самой
Знакомые лично эти ребят знают))Не эта, нет?
А если вы дебил,
А если вы идиот,
Никто не поможет вам,
Ничто не спасет.
Если вы дебил,
А если вы идиот,
Никто не поможет вам,
Вас никто не спасет.
Дебил дебил дебил
Идиот от от
Ууууу о о
Ничто не спасет.Дебил дебил дебил
Идиот от от
Ууууу о о
Ничто не спасет.
→ Текст песни Таки Да - а если вы дебил перевод, слова песни, видео, клип
Мой сидел дома один, пока я была на работе. Я одна с ним живу и у меня тоже нет возможности не работать. 2 недели отпуска в первое время и все. Вы поймите, главное, лишить его возможности торчать, удерживать насильно! Все это устраивают индивидуально. Там замки новые, ручки скрутить с окон и балкона, цепи, гири, наручники, голая комната и матрас... - степень жести в зависимости от конкретного нарка.физически не могу с ним сидеть! Но я ищу способы и он уже сидит дома
Ну тут не только это главное. Главное - инфу ему дать, все-таки. А мама эта так и не прочла инструкцию за месяц.Вы поймите, главное, лишить его возможности торчать, удерживать насильно!
У этой мамы мозги забиты дезинформацией. Почитайте стартоп. Ахинея одна. И как с ней говорить? Если она инфу не желает знать, она довольна тем, что ей в уши влили в РЦ...Если она считает, что в мире есть болезнь созависимость?
А вот возьмите откройте МКБ-10 и покажите нам такую болезнь, будьте добры.Но я сама была очень больна такой болезнью как созависимость.
И за яйца его взять и запретить употреблять - не можете, потому что в школе созависимых запретили это делать, да?Сейчас я прошла хорошую школу по созависимости: я не даю ему денег, на обслуживаю в быту, но он живет с нами, закрыть холодильник я не могу и выгнать из дома тоже.
Инфу безусловно! Но все-таки сначала обездвижить насильно, а потом инфу вливать)Ну тут не только это главное. Главное - инфу ему дать, все-таки.
В себя сначала влить бы... Но это г.олый номер. Эта женщина читать не станет.потом инфу вливать
Вот как с ней говорить, если она не понимает, что рефлекс у всех одинаково угасает? У неё - особый случай...У него через 3 месяца только разгорается рефлекс
Сто пудов...пошла дальше локти кусать.
Русский народ любит страдания.
Она просто уверена, что по теме наркомании знает всё лучше нас... И потому не читает, уверена, что у нас на сайте все тоже самое, что она учила и читала.Да я уж читаю...но мама какая то совсем бестолковая.
Да и тоже можно понять это. Она 4 года слушае это всё, кучу групп этих посетила. Промыты мозги хорошо..Она просто уверена, что по теме наркомании знает всё лучше нас... И потому не читает, уверена, что у нас на сайте все тоже самое, что она учила и читала.
Не знаю, Маруся... Признать, что твой сын наркоман, значит признать себя плохой яжматерью, которая не справилась. Гордыня не позволяет. И психозащита включается подсознательно!Вот как с ней говорить, если она не понимает, что рефлекс у всех одинаково угасает? У неё - особый случай...
Включается, но она в этом варится 5 лет уже, пора бы понять, что её познания - не годятся и чето менять...Не знаю, Маруся... Признать, что твой сын наркоман, значит признать себя плохой яжматерью, которая не справилась. Гордыня не позволяет. И психозащита включается подсознательно!
Марусь, напиши статью такую...про наркоманов живущих отдельно от родственников...И как трудно родным узнав о наркомании сына(дочери) начать правильно действовать.И еще ,вот что хотела сказать...мои наблюдения...все же когда наркоманы живут рядом в семье или с родителями,то вся болезнь развивается на глазах,тут и кражи и вынос мозга и обзывательства и т.д. ну в общем весь треш и его видят родственники и тут уже накапливается негатив и титановые яйца отрастают сами собой...а вот когда твой сын (брат,дочь) живут много лет отдельно и ты видишь его только по праздникам и всё у него хорошо и работает и машина и девочка...и вдруг в один прекрасный день он бежит к тебе с шизой и кричит- мама помоги,меня преследуют все на улице...и начинается вся вот эта свистопляска...то спазу переключиться и признать сына невменяемым и придурком тупым наркоманом...ну не получается...никак сразу и быстро не выходит перестроиться на лету.Ну не крал он у меня ничего,не крушил,не обзывал и всегда только помогал и работал.Вот так и у Гали вчерашней...сын то был нормальным парнем и вдруг за три дня она должна признать в нем зверя и повернуться на 180 градусов свое отношение к любимому сыну...Понимаем мы всё,но не так быстро,как хотелось бы.Так,что скидку на возраст всё же делайте.не вижу я тут возрастных матерей...да еще и одиноких...яж-мать,а в моем случае я еще и яж-отец)))Понятно ,что надо сразу включать мозги начинать гнобить,прессовать,загонят под плинтус,но девочки в нашем возрасте можно и самой очень быстро получить инфаркт или того хуже...и кто тогда будет лечить наших наркоманов.так,что и себя надо жалеть.а то дело плохо кончится)))
Или еще надо добавить....а вот есть еще наркоманы-"хорошие"...Это те кто работают,не воруют,и для родных пакости не делают.ОНИ ПРОСТО МЕДЛЕННО УМИРАЮТ. И как трудно матерям и женам таких наркоманов перестроиться и начать трезво смотреть на своего нарка.Думаю это хорошая статья будет.Марусь, напиши статью такую...про наркоманов живущих отдельно от родственников...И как трудно родным узнав о наркомании сына(дочери) начать правильно действовать.
Напишу, дайте мне видухи доделать. И у меня еще две статьи по нарко, потом ваш заказ тогда. И всё, перехожу на алкашей и пока не заказывайте ничего до мая.Или еще надо добавить....а вот есть еще наркоманы-"хорошие"...Это те кто работают,не воруют,и для родных пакости не делают.ОНИ ПРОСТО МЕДЛЕННО УМИРАЮТ. И как трудно матерям и женам таких наркоманов перестроиться и начать трезво смотреть на своего нарка.Думаю это хорошая статья будет.
Наталья, Ваше главное заблуждение, что на этом форуме Вам будут сочувствовать и направлять куда-то. Здесь не про сочувствие. Форум, в основном, нужен родителям не для моральной поддержки, а чтобы не ошибиться в своих действиях по статьям. Статьи, если вы их прочтёте вдумчиво, и есть основной порядок действий. После прочтения статей вы сами берете СНАЧАЛА СЕБЯ в руки, не позволяете себе лишних эмоций, пока не добьетесь результата...Затем, когда ВЫ ГОТОВЫ, когда у вас есть план действий лично с вашим отпрыском, вы действуете - закрываете его дома и т.д. Чем меньше бесполезной и глупой суеты с вашей стороны, тем ему понятнее, что у него выхода нет.Мой сын наркоман, но я пришла на ваш ресурс получить помощь, поддержку, а вы только троллите меня по полной. Я сказало толко, что у меня физически нет пока такой возможности, закрыть его дома, потому что я одна, нет поддержки, мне тупо надо работать, чтобы не сдохнуть хотя бы самой. Все это не означает, что я строя размазанная, кроме вашей критики только несколько человек дали конкретную поддержку, и конкретные действия, остальные только критикуют. Я уже действую, как вы сказали. Иногда вы противоречите в своих высказываниях