- Реакции
- 100.204
Да там песня про психа с психушки))ну да там темнит она много,зачем не пойму
Да там песня про психа с психушки))ну да там темнит она много,зачем не пойму
Да там песня про психа с психушки))
Не эта, нет?Тип того))
Я с этой Галиной всю ночь не спала,расстроилась как за родных...а мне в 8 утра на МРТ надо было,хорошо я легла в 5 утра ,а встала в 7,мне звонят из клиники,говорят вам к 8 утра,а я думала к 9...блин скакала на одной ноге)))да парень то вроде не совсем дурак то у нее...вот и название темы какое сочинил...мать тупит да...а вот хозяйка этой темы совсем жуть какая то...и бороться лень видно матери...сразу в РЦ...хотя Марусь,нет инфы то нигде по существу ну нет,вот мне бы раньше найти такой сайт как твой,скольких ошибок можно было бы избежать.Господи,дай тебе Бог доброго здоровья.
![]()
Не))) Такую не знаю! Но нам же еще длинная нужна...Не эта, нет?
А если вы дебил,
А если вы идиот,
Никто не поможет вам,
Ничто не спасет.
Если вы дебил,
А если вы идиот,
Никто не поможет вам,
Вас никто не спасет.
Дебил дебил дебил
Идиот от от
Ууууу о о
Ничто не спасет.Дебил дебил дебил
Идиот от от
Ууууу о о
Ничто не спасет.
→ Текст песни Таки Да - а если вы дебил перевод, слова песни, видео, клип
А я? Ни хера се, прыгает с 21 этажа...Я с этой Галиной всю ночь не спала
Спасибо, спасибо)))Господи,дай тебе Бог доброго здоровья.
Так я так и не поняла он прыгать собирался или это она всё придумала?А я? Ни хера се, прыгает с 21 этажа...
Наталья...а теперь вам скажу...Вот когда не дай Бог вы потеряете сына,вам легче будет от того,что он для все был хорошим? Вы и вправду своей жалостью убиваете своего сына.мы все почти такие мамаши тупим сначала...но всё же мозги то надо включать...сейчас у вас задача вытянуть сына из могилы...он уже одной ногой там...да пусть и побьют его,зато будет знать как закладки раскладывать и с.мерть нести в мир...с.мерть понимаете ,он нес с.мерть для таких же сынов и дочерей таких же матерей как вы.Спасибо за ваши ответы! Я продолжаю с ним воевать. Нет у меня возможности его держать дома. Я одна и вынуждена работать, у меня ещё Мама есть. Муж от него отказывается, но вчера предложил отвести силой в мотивационный дом. Там будут только бить и унижать. Мой сын наркоман, но не гнида и не крыса. Он ничего из дома не вытащил, никого не у.бил . Возможно это оправдания, но я пришла на этот форум, чтобы получить поддержку и помощь, видимо я из тех, кому надо реально говорить что делать и как. Вот сейчас у меня выбор: надо его забирать туда, где будут тупо ******* и кто потом это будет? Ещё он под статьей: брал закладку, дали год работ в августе, но мы его отправили в центр и фсин дал отсрочку, а теперь благополучно забыл, думая, что он ещё в центре. Сын, конечно не дал о себе знать. Вот завтра я хочу им напомнить о нем, чтобы забрали и посадили.
Собирался, вены еще резал на показуху. А за день до этого сожрал все таблетки в доме.Так я так и не поняла он прыгать собирался или это она всё придумала?
про таблетки помню...а вчера она как то всё скомкано объяснила...да еще эта девка невеста приперлась...о чем Галю думала,пуская ее в свой дом.А я Марусь вот ночью всё думала,а не принем ли он сам Славик к матери наркоту с собой...она же его не проверяла...они с девчонкой разругались и он притопал к матери и точно с наркотой...вот и сидел покуривал и выписывал тут всем ху.ев.Собирался, вены еще резал на показуху. А за день до этого сожрал все таблетки в доме.
Легко...они с девчонкой разругались и он притопал к матери и точно с наркотой...вот и сидел покуривал и выписывал тут всем ху.ев
Частенько да ... тут Чаще одни мамы :(Мужикам торчок на х.уй НЕ нужен. Очнись, это же пиз.дец полный - сын торчок.
НедописаноИногда вы противоречите в своих высказываниях, что наркомания-это не дефекты характера, а неи
То мы не о вас, а о маме Гале писали.а вы только троллите меня по полной
А что тут такого-то? Они все барыги в основном. Если не дети миллионеров...С чего вы взяли, что мой сын барыга???
Это как? За что тогда?Его осудили за то, что он брал, не с целью распространения!!!
Не могу... Надо смочь, а как иначе? Или вы до сих пор не поняли, что доктора не лечат наркоманию?физически не могу с ним сидеть