НЕДОЛЕЧЕННАЯ КИРА ЛТП - Прессинг. Зачем он?

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Всем снова привет. Сейчас только начала делать зубы. Сходила на узи сердца,сказали всё хорошо. Сдавала на вич,гепатит с всё отрицательно.
Агрессия проявляется все равно время от времени. Цепляюсь с людьми.
Страдаю от нехватки общения, так как на группы не хожу,там нечего делать точно, общаться не хочу с ними. Вокруг вижу много выпивающих.
Кир, привет! Рада, что ты написала. Вокруг видишь - на группах или вокруг себя?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Всем снова привет. Сейчас только начала делать зубы. Сходила на узи сердца,сказали всё хорошо. Сдавала на вич,гепатит с всё отрицательно.
Агрессия проявляется все равно время от времени. Цепляюсь с людьми.
Страдаю от нехватки общения, так как на группы не хожу,там нечего делать точно, общаться не хочу с ними. Вокруг вижу много выпивающих.
Агрессия проявляется в каком виде и в каких ситуациях?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Аххаа у меня то есть наркоманское мышление, если против того чтобы меня поливали гавном?
Где тут здравое мышление?
привет Кира! читаю твою тему, антилайков тебе нашлёпал))) интересно ты сними согласна? или по прежнему так думаешь, что тебе поливали грязью, в го.вно макали лижбы самоутвердится?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Оскорблениятолько вызывают негатив! И развиваться тягу! Потому что начинаешь искать те хорошие ощущения
всё правельно. а так-же ревность и сбесполезный оброз жизни. сейчас то ты понимаешь для чего это всё? и почему, а точнее для чего привязывают зависимых, чтоб они не сбегали и тд)))

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Привет, Кира! Радует, что заходишь)

А что с окружением в целом? Воще друзей нет? Чем кроме работы занимаешься?

Привет. Почти никого нет. Утром делаю зарядку, читаю иногда, не часто. Много хожу на свежем воздухе. Вчера смотрела фильм:педогогическая поэма. Стараюсь правильные фильмы смотреть. Апатии нет.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Кир, привет! Рада, что ты написала. Вокруг видишь - на группах или вокруг себя?

Привет, на группы не хожу. Мне они не интересны. Мусор в голову только там собирать. Выпивающих вижу вокруг себя, их много ,пьют после работы,пьют на улице. Это раздражает. А нужно принимать скорее всего.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
привет Кира! читаю твою тему, антилайков тебе нашлёпал))) интересно ты сними согласна? или по прежнему так думаешь, что тебе поливали грязью, в го.вно макали лижбы самоутвердится?

Привет на собственном опыте проверила,что в гавно макать надо с умом,а не подряд. Перестала слушать одно гавно и смогла вылезти,прошла психотерапию, вышла из апатии. Применила статьи в жизни.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет на собственном опыте проверила,что в гавно макать надо с умом,а не подряд. Перестала слушать одно гавно и смогла вылезти,прошла психотерапию, вышла из апатии. Применила статьи в жизни.
А выглядит так что мокание в говно тебя замотивировало и ты прешь вперед чтоб доказать что ты не обосрешься. Только вот не кому ничего доказывать ненужно, это твоя жизнь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Приперлась пару раз на группу,так как общаться не с кем.
Хреновое место для поиска новых друзей. Запишись лучше в спорт зал. Для здоровья полезно, да и новые знакомста заведешь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В глубокую депрессию не ухожу уже давно. Лени нету.
А в неглубокую чтоли уходишь? Рад что у тебя все впорядке, пусть дальше все меняется только в лучшую сторону.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
а как понять, в гавно надо макать с умом?
ну и если тебе не сложно, как считаешь я тебе антилайки нашлёпал правельно, или всё-же я такойже маральный урод, так как согласился с КФ?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Привет, на группы не хожу. Мне они не интересны. Мусор в голову только там собирать. Выпивающих вижу вокруг себя, их много ,пьют после работы,пьют на улице. Это раздражает. А нужно принимать скорее всего.
Меня поначалу раздражало тоже, а сейчас вообще пофиг как-то. Ну, пьют. Я ничего с этим поделать не могу. Лекции читать бесполезно без лечения. Кстати, наркоманов тоже прям толпами раньше замечала, сейчас крайне редко - как-то выпали они из моего внимания. Когда голова заполнена совсем другими мыслями, дела никакого нет до вот этих вот всех. Запах алкоголя в автобусе, конечно, и сейчас раздражает. Но это вне моей власти, вот и не парюсь. Постарайся не заморачиваться. И смени по возможности окружение. Кто пьёт там у тебя вокруг?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Кстати, наркоманов тоже прям толпами раньше замечала, сейчас крайне редко - как-то выпали они из моего внимания.
точно! ни то я перестал застрять внимания ни то они куда то подевались)))

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Меня поначалу раздражало тоже, а сейчас вообще пофиг как-то. Ну, пьют. Я ничего с этим поделать не могу. Лекции читать бесполезно без лечения. Кстати, наркоманов тоже прям толпами раньше замечала, сейчас крайне редко - как-то выпали они из моего внимания. Когда голова заполнена совсем другими мыслями, дела никакого нет до вот этих вот всех. Запах алкоголя в автобусе, конечно, и сейчас раздражает. Но это вне моей власти, вот и не парюсь. Постарайся не заморачиваться. И смени по возможности окружение. Кто пьёт там у тебя вокруг?

Именно вокруг в окружении пьющих нет, я с ними не общаюсь.