- Реакции
- 44.790
тоже подумала об этом - он, кстати, сейчас на 12-шаговые ходит(Как будто с Распутиным общаюсь
тяги у него
тоже подумала об этом - он, кстати, сейчас на 12-шаговые ходит(Как будто с Распутиным общаюсь
Тебя оскорбляет правда о тебе. Тебя оскорбляет твое прошлое. Зеркало, Кира. Тебе не нравится твое собственное отражение, именно оно кажется тебе оскорбительным. Пока не изменишь себя, ничего не изменится.Другим оскорбления не пишут
Это произошло в соседней школе, недалеко от той, где учится моя дочь. Началка. Все могла закончиться плачевно. Обдолбаные, торчки ходят среди нас, они опасны. Это зараза распространяется как вирус. Если спасти хотя бы одного, то уже все это не зря. Это одна из причин
Зеркало, Кира. Тебе не нравится твое собственное отражение, именно оно кажется тебе оскорбительным. Пока не изменишь себя, ничего не изменится.
Он же искренне хотел завязать, жаль еготоже подумала об этом - он, кстати, сейчас на 12-шаговые ходит(
тяги у него
Бывают разные ситуации и обстоятельства. Преднамеренное убийство, или самооборона, или авария. Очень информативно ты задаёшь вопросы)Если я общаюсь с человеком который в прошлом убил пару человек это не норма???
Бывают разные ситуации и обстоятельства. Преднамеренное убийство, или самооборона, или авария. Очень информативно ты задаёшь вопросы)
И зачем ты общаешься с ним?Не самооборона.
А человек психопат. Наверное.
Есть такое высказываание:"подобное к подобному"Вообще моя жизнь связана с психопатами. Которые по многу лет провели в тюрьме.
У них уже с нервной системой проблемы.
И зачем ты общаешься с ним?
да(Он же искренне хотел завязать, жаль его
Есть такое высказываание:"подобное к подобному"
да(
ходит на эти собрания, говорит - капец конечно, люди есть, по 12 лет не употребляют и ходят говорят, что наркоманы.
некоторые прямо после собраний мутят.
Через 5 лет хотелось бы забыть всю эту историю (и тревожное расстройство тоже) как страшный сон. А тут десятилетиями активно вариться в этом... Ну такоеда(
ходит на эти собрания, говорит - капец конечно, люди есть, по 12 лет не употребляют и ходят говорят, что наркоманы.
некоторые прямо после собраний мутят.
Так человек-наркоман это и есть психопат. И не важно употребляет он какой-то период времени или нет. Дело в мышлении.Могу ли я быть психопатом?
Так человек-наркоман это и есть психопат. И не важно употребляет он какой-то период времени или нет. Дело в мышлении.
Нет, не норма конечно. Психопатов и будешь привлекать в свою жизнь, и с ооочень большой вероятностью рано и плохо закончишьНу это понятно
А если интересны убийцы
Для девушки это ?
Нет, не норма конечно. Психопатов и будешь привлекать в свою жизнь, и с ооочень большой вероятностью рано и плохо закончишь
Потому что ты осталась наркоманкой с комплектом психозащит. Ничего никуда не делось.А если мне пофиг на мораль это тоже выходит.
Причем я не делаю ничего против закона потому что посадят
А так пофиг почему то