НЕДОЛЕЧЕННАЯ КИРА ЛТП - Прессинг. Зачем он?

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Че
Мне жизнь спасли
Растоптали во мне нарка что бы Я могла жить
Зря распинаешься, она не понимает все равно. Ей мать сама бутылку на стол во время ее запоев ставила - значит хорошая и понимающая. Тебе не повезло с матерью по ее мнению, а вот ей с ее повезло. У всех свои ценности и свой путь в этой жизни.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Что ты выкладываешь в это слово? Я вижу только провакации с твоей стороны, оскорбления. Повизжать бы, покричать, повозмущаться. А по факту читать не интересно?

Я не оскорбляла никого первая
Никогда

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я не оскорбляла никого первая
Никогда
Моего мужа сегодня оскорбила первая, хоть я с тобой очень корректно общаюсь. Сама агресируешь и всех в агрессии обвиняешь)

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Зря распинаешься, она не понимает все равно. Ей мать сама бутылку на стол во время ее запоев ставила - значит хорошая и понимающая. Тебе не повезло с матерью по ее мнению, а вот ей с ее повезло. У всех свои ценности и свой путь в этой жизни.

Я болела депрессией страшной
Это был не повод покупать бутылку
Но не знали что делать со мной

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Моего мужа сегодня оскорбила первая, хоть я с тобой очень корректно общаюсь. Сама агресируешь и всех в агрессии обвиняешь)

Это произошло значит не специально. Я думала вы тоже против меня.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Здесь нет людей против тебя. Ты как будто первый день здесь или на отходосах. Сново в танке. Мы Все сюда с одинаковой проблемой пришли. И такие вот пируэты, которые ты сейчас здесь показываешь, слышали и видели не раз

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Если такое "общение" предел твоих желаний, то я тебе сочувствую. Нормальные люди иначе общаются. Кира, ты ныть сюда приходишь. Ныть и жалеть себя, искать подтверждений, что мир жесток и никто тебя не понимает. А так как твое мышление заточено именно под это, конечно ты искомое находишь.
Я болела депрессией страшной
Это был не повод покупать бутылку
Но не знали что делать со мной
Алкоголизмом ты болела. Всё остальное бред.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Если такое "общение" предел твоих желаний, то я тебе сочувствую. Нормальные люди иначе общаются. Кира, ты ныть сюда приходишь. Ныть и жалеть себя, искать подтверждений, что мир жесток и никто тебя не понимает. А так как твое мышление заточено именно под это, конечно ты искомое находишь.

Алкоголизмом ты болела. Всё остальное бред.

Да ладно у меня даже депрессии нет)
Не выдумывайте.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Здесь нет людей против тебя. Ты как будто первый день здесь или на отходосах. Сново в танке. Мы Все сюда с одинаковой проблемой пришли. И такие вот пируэты, которые ты сейчас здесь показываешь, слышали и видели не раз

Красиво говорите
Только не все это делают

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я тебе открою страшную тайну. Тут нет людей за тебя и против тебя. Ты вообще не понимаешь как тут общение строится

Я не ною
А отвечаю на агрессию
Ты сама сюда пришла. Не мы к тебе, ты к нам. Так что ты не отвечаешь, ты просто ноешь, причем это твоя инициатива. Это чисто твоя фишка - ныть по жизни, какие все вокруг плохие, злые и против тебя.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я не ною
А отвечаю на агрессию
Ты не видишь в себе источник агрессии! Видишь все сквозь свою призму... Как будто с Распутиным общаюсь, только тот не таким хамом был. Торчит сейчас вроде к сожалению(( родители запороли все дело как и здесь

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Я тебе открою страшную тайну. Тут нет людей за тебя и против тебя. Ты вообще не понимаешь как тут общение строится

Ты сама сюда пришла. Не мы к тебе, ты к нам. Так что ты не отвечаешь, ты просто ноешь. Это чисто твоя фишка - ныть по жизни, какие все вокруг плохие, злые и против тебя.

Я ни разу не поныла
А сказала факты
Это не нытье

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Нафиг я сюда зашла опять
Опять эти высеры читатт)))))
Пзддддд
Но стало интересно
Кто на что горазд

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я ни разу не поныла
А сказала факты
Это не нытье
Фактов у тебя ноль. Одно алкашиное нытье. Может ты и не принимаешь ничего с тех пор, но мышление у тебя как было, так и осталось. Перечитай свою старую тему. Как пришла сюда, обвиняя всех вокруг, так ничего и не изменилось с тех пор. Кира, как другие люди живут без этого? Общаются нормально. Я тебя пятый раз спрашиваю, почему ты так не можешь, как остальные? Оглянись вокруг, ты одна из того потока конфликтуешь тут со всеми, у остальных все нормально давно. Ты как не зайдешь, у тебя одни обиды и нытьё, вот честное слово. Причем одно и то же, время идет, у Киры все одно и то же, и претензии те же.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Фактов у тебя ноль. Одно алкашиное нытье. Может ты и не принимаешь ничего с тех пор, но мышление у тебя как было, так и осталось. Перечитай свою старую тему. Как пришла сюда, обвиняя всех вокруг, так ничего и не изменилось с тех пор. Кира, как другие люди живут без этого? Общаются нормально. Я тебя пятый раз спрашиваю, почему ты так не можешь, как остальные? Оглянись вокруг, ты одна из того потока конфликтуешь тут со всеми, у остальных все нормально давно. Ты как не зайдешь, у тебя одни обиды и нытьё, вот честное слово.

Другим оскорбления не пишут

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мне интересно
А зачем вы тут участвуете?
Это произошло в соседней школе, недалеко от той, где учится моя дочь. Началка. Все могло закончиться плачевно. Обдолбаные, торчки ходят среди нас, они опасны. Это зараза распространяется как вирус. Если спасти хотя бы одного, то уже все это не зря. Это одна из причин

Вложения

• Screenshot_20220316_111646_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20220316_111646_com.vkontakte.android.jpg
    631,7 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование: