Сколько в день ты читаешь статей?Ок)))
Почему саботируешь чтение-изложение?Конечно.
Неоходимо сидеть три месяца на изоляции,нужна помощь родственников,исключить общение с зависимыми.нужно прочитать все статьи,методы,чтобы погасить рефлекс и убрать тягу.Хорошо.
Помнишь основные принципы метода? Почему он продуктивен и как достигается успех?
3Сколько в день ты читаешь статей?
Что такое саботируешь?Почему саботируешь чтение-изложение?
Нет,спина.недавно потеряла сознание и ударилась спиной.болит сильно спина.Что с мамой? Сердце?
Саботаж в твоем случае - игнорирование правил и срыв своей работы на форуме. 3 - это мало, 7-8 надо делатьЧто такое саботируешь?
Помощь родных заключается в твёрдой позиции против наркомании близкого человека, а также тесной работе с членами команды форума. Родственник это основной элемент в лечении болезни, он глаза и уши на форуме для КФ, и главный источник объективной информации о состоянии больного, его настроениях, его поведении.Неоходимо сидеть три месяца на изоляции,нужна помощь родственников,исключить общение с зависимыми.нужно прочитать все статьи,методы,чтобы погасить рефлекс и убрать тягу.
Дальше.Что с мамой? Сердце?
Дальше вопросов нет. Спокойной ночиДальше.
Ответь мне на вопрос - ты сюда пришел лечиться или альфа-самца строить из себя? Если лечиться, поможем. Выйдешь здоровым человеком с нормальными моральными принципами. Если второе, то ты ошибся адресом. Тут поганые торчи не в почете, торчи наносят только вред обществу, мучают себя и своих родных. Так что, уважительное отношение будет только к нормальному здоровому человеку. А покуда ты наркоман, к тебе в лечебных целях будет соответствующее твоему отношение. Ты сам из-за анозогнозии не понимаешь, что с тобой не так, мы тебе обязаны указывать со стороны на твое наркоманское поведение. Родители должны делать то же самое, если хотят здорового родственника!На какой вопрос ещё вам ответить?
Маральный ***** ты .выражайся окуратней.
Я же тебе говорил,иди ты нахуй.
Куку, давай его на исправительный срок на неделю что ли? Место не сдвинется, лтп или бан. Жене на него посрать похоже. Мама в индуцированном бреду, скорее навредит чем поможет. Здесь мы бессильны. Супруга молодец конечно. Сбагрила куда подальше, а вы здесь давайте халуи лечите моего нарка.Ответь мне на вопрос - ты сюда пришел лечиться или альфа-самца строить из себя? Если лечиться, поможем. Выйдешь здоровым человеком с нормальными моральными принципами. Если второе, то ты ошибся адресом. Тут поганые торчи не в почете, торчи наносят только вред обществу, мучают себя и своих родных. Так что, уважительное отношение будет только к нормальному здоровому человеку. А покуда ты наркоман, к тебе в лечебных целях будет соответствующее твоему отношение. Ты сам из-за анозогнозии не понимаешь, что с тобой не так, мы тебе обязаны указывать со стороны на твое наркоманское поведение.
Нет уж, уважаемые родственники Андрюши. На 90% лечение зависит от Вас. Или для Вас наркомания блажь или просто вредная привычка? ЭТО БОЛЕЗНЬ!! Коварная и подлая. И надо приложить усилия чтобы избавиться от неё...Куку, давай его на исправительный срок на неделю что ли? Место не сдвинется, лтп или бан. Жене на него посрать похоже. Мама в индуцированном бреду, скорее навредит чем поможет. Здесь мы бессильны. Супруга молодец конечно. Сбагрила куда подальше, а вы здесь давайте халуи лечите моего нарка.
Поэтому давайте либо заново и правильно, либо прошу не тратить наше время. Здесь есть люди готовые принять нашу помощь и выздоравливать, следуя правилам метода..Нет уж, уважаемые родственники Андрюши. На 90% лечение зависит от Вас. Или для Вас наркомания блажь или просто вредная привычка? ЭТО БОЛЕЗНЬ!! Коварная и подлая. И надо приложить усилия чтобы избавиться от неё...
Я жду от него ответа)Куку, давай его на исправительный срок на неделю что ли? Место не сдвинется, лтп или бан. Жене на него посрать похоже. Мама в индуцированном бреду, скорее навредит чем поможет. Здесь мы бессильны. Супруга молодец конечно. Сбагрила куда подальше, а вы здесь давайте халуи лечите моего нарка.
Скорее "приблатненный" сидит и не потерпит к себе такого скотского отношения. Оскорблять его "личность".Я жду от него ответа)
вообще надо бы, упырь охеревший. Пришел лечиться, и жалуется, что больно!
Да команда посмотрит, что рекомендации метода не выполняются, правильного лечения в связке с КФ со стороны родных нет, торч безнаказанно поливает грязью желающих ему помочь, да и никто просто заходить не будет.Поэтому давайте либо заново и правильно, либо прошу не тратить наше время. Здесь есть люди готовые принять нашу помощь и выздоравливать, следуя правилам метода..