Недельные запои и наркомания, помогите бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Доброе утро,я с вами не согласна. Я всегда говорила и буду говорить,что от себя не куда не убежишь и пока у тебя в голове не отложиться.но в нашем случае мы боремся и с помощью вашего форума,я уверена ,что мы с этим справимся
Доброе утро! Не сдавайтесь. Слушайте КФ, даже если вам кажется, что советы не совсем понятны. Через время, оборачиваясь назад, вы поймете, что так нужно было, все правильно. Ошибки у каждого бывают. Но вы их старайтесь исправлять. От этого будет зависеть успех лечения. Терпения и упорства вам!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Доброе утро,мы занимаемся каждый день,прорабатываем статьи,у меня он на полной изоляции ,настроение бывает меняется
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а где Ваш сын??? Куда вы пропали? Где статьи???

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Именно об этом я и говорил выше!

Gala Pro

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
21
Добрый вечер,мы не пропали, сегодня читали статьи,анализировали ,он сам начал разговор,что так как он жил, дальше так нельзя,ведёт себя спокойно, продолжаем сидеть дома, сегодня убедила его,что будем отдыхать.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Доброе утро,мы занимаемся каждый день,прорабатываем статьи,у меня он на полной изоляции ,настроение бывает меняется
Когда настроение меняется, об этом не только Вы должны знать! Все на форум надо выкладывать!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Добрый вечер,мы не пропали, сегодня читали статьи,анализировали ,он сам начал разговор,что так как он жил, дальше так нельзя,ведёт себя спокойно, продолжаем сидеть дома, сегодня убедила его,что будем отдыхать.
Не понял, отдыхать после чего??? Уже вечер, статей нет!

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Все хорошо. Только в лечении не должно быть выходных. Хотя бы половину из положенного надо делать. Нельзя мозг оставлять без работы, чтобы дурные мысли туда не лезли.

Последнее редактирование:

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Не понял, отдыхать после чего??? Уже вечер, статей нет!
У меня сейчас сын с температурой и головной болью работает, потому что хочет вылечится!!!! Чё там у Drona, понос, золотуха?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Боюсь сам ты не все правильно поймёшь, и твой мозг обманет тебя!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Если вы начали читать и изучать статьи , не останавливайтесь и идите до конца, чтобы понять себя и направить свои мысли, привычки, установки в правильную сторону.

Уверен, что правильно понимаешь статьи!? Твой наркоманский мозг будет обманывать тебя и маму! Маму, потому что она не знает на сколько хитрожопые наркоманы!

Мама прочитала статьи???

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
У меня сейчас сын с температурой и головной болью работает, потому что хочет вылечится!!!! Чё там у Drona, понос, золотуха?
Воробей заболел? Выздоровления ему скорейшего! Вы уж не сильно его пока там грузите. Сон-лучшее лекарство. Пусть организм восстановится.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
сам начал разговор,что так как он жил, дальше так нельзя,ведёт себя спокойно, продолжаем сидеть дома
Мой сын через две недели говорил, что тяги нет, он здоров и настолько правдоподобно...

Dron 84

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Уверен, что правильно понимаешь статьи!? Твой наркоманский мозг будет обманывать тебя и маму! Маму, потому что она не знает на сколько хитрожопые наркоманы!

Мама прочитала статьи???
Читает еще

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Пример. Благодаря моим родственникам, и матери, которые заставили меня бросить работу взяли на себя материальные расходы, пока я лечусь дома и не работаю, я остановился и начал лечиться. Если бы они меня не убедили в том, что надо лечиться, то в скором времени меня посадили бы.
Вывод. Самому наркоману трудно принять решение. Только благодаря родственникам, которые должны понимать, что наркоман не в состоянии мыслить адекватно, наркомана можно заставить начать лечение. Самому это сделать практически нереально.
они любят тебя. Цени это. Никакие наркотики не заменят любовь близких людей. И помни: ты причиняешь им боль своим употреблением, они очень страдают от этого. Лечись и делай их счастливыми. Им очень нужна твоя забота. Но торч не способен на это. Только трезвый здравомыслящий человек! Лечись.