Недельные запои и наркомания, помогите бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Хреновенький конечно пример, могу лучше но получится грубже, чтобы никого не обидеть приведу такой.
Человек захотел играть в пейнтбол.
Приехал в клуб познакомится, пообщаться, узнать что к чему. А его со всех сторон без амуницыи, не поздоровавшись, начали обстреливать.
Я к тому, примерьте на себя, что если вы или ваша супруга зайдёт на незнакомый ресурс с прозьбой об помощи, а её или вас, а то и обоих начнут оскорблять (не дав амуницию)не ознакомив с правилами и не получив согласия на старт лечения)..... Додумайте дальше.
Метод лечения не оспариваю!
Но начало общения как-то.....

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Хреновенький конечно пример, могу лучше но получится грубже, чтобы никого не обидеть приведу такой.
Приехал в клуб познакомится, пообщаться, узнать что к чему. А его со всех сторон без амуницыи, не поздоровавшись, начали обстреливать.
Я к тому, примерьте на себя, что если вы или ваша супруга зайдёт на незнакомый ресурс с прозьбой об помощи, а её или вас, а то и обоих начнут оскорблять (не дав амуницию)не ознакомив с правилами и не получив согласия на старт лечения)..... Додумайте дальше.
Они в клуб приехали 8 ноября. Сразу все правила рассказали и объяснили, активности никакой, воз и ныне там

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Может жене тоже необходима стресовая терапия, чтоб до неё дошло, что она не насморк лечит. К слову все корректные рекомендации были проигнорированы, как итог, наркоман сбежал и упоролся.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Прошла неделя, информацию доносили, но уже допущены ошибки. Значит, необходимо доносить родственнику жёстче - эмоционально-стрессовая терапия. Родственник в анозогнозии, индуцирует и поддаётся манипуляциям.
Дальше, ты сравнил с пейнтбольным клубом. Здесь не клуб по интересам, сюда приходят со смертельной болезнью.
Представь, что приходит больной в гнойную хирургию. Ему говорят: надо резать нарыв, иначе пойдёт заражение крови, готовьтесь к операции, соблюдайте условия. Родственнца больного начинает уговаривать хирурга: муж сказал, что скальпели не любит.
Хирурги повторяют, описывают детали операции, чтобы спасти больного. Жена не слушает, отпускает больного бегать, нарыв растёт и грозит спровоцировать сепсис и гангрену.
Врач матерится, жена говорит "не кричите на больного, я ему мазью помажу и пусть идёт".

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Лаааадно.
Пример номер 2 рыбалка.
Гоняться с битой завидев рыбу смысла нету.
Надо дождаться пока клюнет, подсечь а на берегу уже хоть битой по башке глуши.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Может жене тоже необходима стресовая терапия, чтоб до неё дошло, что она не насморк лечит. К слову все корректные рекомендации были проигнорированы, как итог, наркоман сбежал и упоролся.
Жене необходимо на зубок выучить статьи, выйти из сумрака и взять ответственность на себя, не перекладывая все на Маму

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Уфимец спасибо огромное за понимание.оправдовать не стану.почему я себя бодро чувствую,потомучто последние месяца полтора употреблял соля раз в неделю,а то и раз в две недели.но к унижениям в свой адрес не привык,притом так сразу,кучкой.может дальше пойму ваш форум полностью.p.s. спасибо.
Блин, Андрей, да не только Уфимец, все кто на этом форуме работает не хотят тебе зла. Здесь волонтёрят только выздоровевшие наркоманы, которые понимают тебя как никто, и их жены и родители, которые верят в этот метод не по слухам, а по опыту.

Ты накосячил раз, просидев у телека, не приступив к лечению вовремя, отказавшись выполнять инструкции, не желая пристегнуть себя на цепь (ну сказал бы дочке, что сам себя пристегнул, спортсмен потому-что, ноги так лучше качаются) в итоге ты сорвался. Ты не посоветовался с командой форума и принял неверное решение, уехав с места жительства в другой город. Сейчас все переживают, эмоции да, может сейчас немного забрызгало. Сейчас вас продолжают исправлять, чтобы лечение уже началось, и началось правильно.

Хорошо что не снимаешь с себя ответственность и готов работать.
Исправить потом нужно будет дату начала лечения

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Лаааадно.
Пример номер 2 рыбалка.
Гоняться с битой завидев рыбу смысла нету.
Надо дождаться пока клюнет, подсечь а на берегу уже хоть битой по башке глуши.
Было негласное правило форума про 2 недели. Если дело не идёт, начинается пресс. Стас так действовал.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Было негласное правило форума про 2 недели. Если дело не идёт, начинается пресс. Стас так действовал.
Так его не прессовал никто. Прессанули его жену. Жена его уже утилизировала по сути. С торчка какой спрос то сейчас. Он же сам по себе агрится

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
У меня ровно теже чувства, я ведь тоже пытался донести и достучаться, но свой мозг другому не вставить. Можем только наблюдать и стараться донести инфу чтобы поняли. Оскорбления действуют на всех по разному. Велика вероятность сделать не тот антирефлекс (не на то) и получить обратный результат нежеле хотелось, жена и без того морально истощена и на психах. После того как всё соблюдено и бедолага на цепи. Начинать лечение. Они ведь не догоняют почему и за что их оскорбляют.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
У меня ровно теже чувства, я ведь тоже пытался донести и достучаться, но свой мозг другому не вставить. Можем только наблюдать и стараться донести инфу чтобы поняли. Оскорбления действуют на всех по разному. Велика вероятность сделать не тот антирефлекс (не на то) и получить обратный результат нежеле хотелось, жена и без того морально истощена и на психах. После того как всё соблюдено и бедолага на цепи. Начинать лечение. Они ведь не догоняют почему и за что их оскорбляют.
Прочитаете тему с начала, и про цепь говорили, и не раз, и не один чнловек, предупреждали что сбежит, итог-он сбежал. и про статьи и про правила. Не доходит, попробовали объяснить по другому. Если интеллект есть, то может есть шанс. Торчком никто заниматься не хочет. Считают, что он сам должен себе вырезать ампедицит

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Не кажется ли тебе
Я же пациент палаты6, придурок и клоун, поэтому мне постоянно что-то кажется. Сейчас мне кажется, что эта семья не здорова и каждому её члену придётся удалить аппендикс самому себе, а тем постом я хотел показать, что это возможно. У тебя нормальная реакция здорового человека на мои высеры, а я не против пояснить свою нездоровую логику... Респект!

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Сам обьяснял на счёт цепи, и ситуация бесит, ошибок они накосорезели. Ладно хрен с ним, что имеем. Надеюсь допрёт чтото из всего сказанного и он сам на цепь домой вернётся.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Я же пациент палаты6, придурок и клоун, поэтому мне постоянно что-то кажется. Сейчас мне кажется, что эта семья не здорова и каждому её члену придётся удалить аппендикс самому себе, а тем постом я хотел показать, что это возможно. У тебя нормальная реакция здорового человека на мои высеры, а я не против пояснить свою нездоровую логику... Респект!
А кто из палаты по больнички гулять выпустил?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Шансы стремятся к нулю. Родственники торчка по сути переложили ответственность за его выздоравления на него же. Какой шанс на его выздоровления. С 95-100 также стремится к нулю. И здесь бы до жены достучаться она же вроде трезвая и только в её силах выправить ситуацию. На мать надежды вообще мало, она же в возрасте, проблема с использованием гаджетов, непонимание что такое наркомания. К тому же здесь сыночка. Как же его щемить. Торч вообще не в адеквате упоротый. Помогли бы лучше достучаться. Жалко же, пропадет.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты же не торчишь и в списке