Cтасик
Guest
Бл.ять! Он свободно с балкона вылазит.Окно, заначки дома.
Бл.ять! Он свободно с балкона вылазит.Окно, заначки дома.
Телефоны наверное у граждан отбирает.Смысл его отсидки, если он ползает регулярно на улицу?
Почему ручки не сняли?
Ты где его нашла ?Доброе утро. Позвонил сам с какого-то левого номера только что. Говорит, нет сигарет, я ждал тебя вчера, вылез с балкона, просидел ночь в парадном на коврике, замерз как собака, но это мои проблемы, я не виню тебя. Я ему:твои проблемы. Он:когда ты приедешь?я: у меня вторые сутки, когда смогу, тогда прийду. Он:можно я за ключами к тебе подойду?. Я:нет конечно. Когда смогу, тогда прийду. Он: ладно я буду ждать. Набери, когда будешь идти. Я:ок.
Шли его на хер уже, я тоже быдлан - не травлюсь, не пью, батрачу сантехником.
В смысле, доброе говно ?Ты такое добро
5ыйУ вас какой этаж? Он больше ни за чем не вылез там? Всё чудесатее и чудесатее
?В смысле, доброе говно ?
Он позвонил, я ж не работе 2ые суткиТы где его нашла ?
Вопрос о расположении помойки, где подбирают таких.Он позвонил, я ж не работе 2ые сутки
Он позвонил, я ж не работе 2ые сутки
Познакомилась где ? Он зачем в окно прыгает постоянно ?Вопрос о расположении помойки, где подбирают таких.
Если он так ловко слезает, то почему обратно не может??Познакомилась где ? Он зачем в окно прыгает постоянно ?
Видимо страшноЕсли он так ловко слезает, то почему обратно не может??
При этом он знает, где вы находитесь, и как заняты вы в эти дни. Он мог прийти и предложить помощь, хотябы минимальную?Видимо страшно
В прошлый раз ты Алину подхватила, а сейчас Людмилу. И это при том, что твоя тема была в утиле.?
Нет. «Добро»)
В прямом смысле беседка для домохозяек и только я тебя удерживал, а сейчас я стал дерьмом.И это при том, что твоя тема была в утиле.
Нет, он знает, после его торчания, был момент, потянул деньги с кассы, после этого я его не подпускаю.При этом он знает, где вы находитесь, и как заняты вы в эти дни. Он мог прийти и предложить помощь, хотябы минимальную?
Сам пришел, ко мне на работу пришел, так и познакомилисьПознакомилась где ? Он зачем в окно прыгает постоянно ?